北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 机电足球队很失望

针对足协领导(X主任)给出的判罚结果,我们不接受。大家多多评论,各抒己见。就是要上头条

我觉得这个事有必要说一下,关心足球的同学也可以看一下
首先叙述事情经过
1院际杯八进四
机电vs电信(此处强调电信是去年冠军,很牛逼)
比赛结果:机电:电信-2:1   机电赢了,顺利晋级
故事由此展开
机电唯一外援韩国偶吧,不属于任何学院(经过咨询校国际交流中心),但电信同学以机电外援修经管课程较多,认为其属于经管学院,认为机电违规引援,将此事申诉到校足协。
机电与校足协领导(XXX主任)第一次谈判后,XXX主任通过与国际交流中心互通电话,确认韩国外援可以以自己意愿加入机电院队,机电可以继续踢接下来的四强赛。原本以为事情到此应该结束了,但并非如此,呵呵
仅仅过去一天,留XXX主任又变卦了,说通过八强队投票来决定机电能否踢接下来的比赛,投票过程不可知(机电,电信回避),结果是机电出局了,接下来比赛不用踢了。心痛啊
事情经过就是如此,接下来是我的分析
1:外援不属于任何学院
2:国际交流中心许可该同学以自己意愿加入任何一个学院球队
3:投票的过程是否公平公正
4:留主任是不是有私心。。呵呵
5:院际杯报名时候足协的同学们为什么不给我们提个醒啊,是故意挖坑哈哈哈

校园足球如果带上了政治色彩,那么也就失去了他的纯粹性,交大的校园足球一直没什么进展,应该和领导有一定关系吧。一个院际杯如果不能以公平公正的方式进行,那么交大足球也就到此为止了。
电信学院确实牛逼,但我觉得如果为了单方面的利益,伤害了这么多踢球的,热爱足球的同学的心,也许会,得不偿失吧。
这就是整个事情的真相,希望更多的人看到,当然最希望的就是领导能够看到。机电足球队可以不踢比赛,但是请给我们一个公平公正的判罚。

评分

tumu11232033 + 1 重要的是没有外援机电也不一定输啊.
NIKEglz + 10 撕逼的主角都有机电,那年是你举报别人吧。.
songwarm + 11 请看76楼,很中肯很棒的回复。.
thehood + 12 支持,特么的想起了宏兴足

强队输球心里肯定不服,可以理解,(毕竟机电也是曾经的强队,不过这次赢了电信,应该又能算强队了吧),但是不能接受输的结果,用这种下三滥的手段去让这么一群热爱足球的人承受你们无聊(本想说的脏一点,但毕竟大学生,还是算了)的把戏带来的悲愤。真的很恶心
回复 支持 3 反对 1

而电信学院获得去年冠军的经历也很有传奇色彩。在明知违规的情况下,两名在交大没有学籍的球员(其中一人为主力门将)代表电信学院踢满所有比赛,最终获得了冠军。而其他学院碍于情面并未举报,此事知者甚少。不知今年电信学院在举报机电学院时有没有想起去年传奇的夺冠经历?
回复 支持 20 反对 1

步哨鼠 Lv:38
哎 上面没人 没办法

电信足球队不服我们可以接受,毕竟输球了对吧,但是学校老师这样办事真的让人很是难过

wangtianlong 发表于 2016-5-12 23:49
强队输球心里肯定不服,可以理解,(毕竟机电也是曾经的强队,不过这次赢了电信,应该又能算强队了吧),但 ...

说脏的怕你啊....玩舆论导向啊 小子可以啊 别整没用的 你要是有理你怕什么 直接去闹 别在这里当键盘侠 还是那句话 有理走遍天下 你就拿参赛规则一条一条看 看都符合了 去找留老师啊 对不对 别在这巴巴
回复 支持 0 反对 7

可达鸭 Lv:19
信息不对称引发的一场争议。
回复 支持 1 反对 0

真他妈服了,,。草

ycx19930209 发表于 2016-5-13 00:08
说脏的怕你啊....玩舆论导向啊 小子可以啊 别整没用的 你要是有理你怕什么 直接去闹 别在这里当键盘侠 还 ...

就呵呵了。

ycx19930209 发表于 2016-5-13 00:08
说脏的怕你啊....玩舆论导向啊 小子可以啊 别整没用的 你要是有理你怕什么 直接去闹 别在这里当键盘侠 还 ...

说没用的了吗?比赛结果都出来了还逼逼?到处告状?哪个才是没用的?呵呵了。输不起就输不起,到底谁整没用的了

不吹不黑不带节奏,这事其实最好的解决办法就是剔除所有外援好好再来一场

不吹不黑不带节奏,这事其实最好的解决办法就是剔除所有外援好好再来一场

回复 支持 0 反对 1

电信同学吧,应该是,输球嘛,不服就不服,静整没用的
回复 支持 0 反对 2

我从未见过如此厚颜无耻之人

什么鬼,这网卡的,发了那么多遍

thehood 发表于 2016-5-13 00:17
说没用的了吗?比赛结果都出来了还逼逼?到处告状?哪个才是没用的?呵呵了。输不起就输不起,到底谁整没 ...

按规则办事 什么呵呵不呵呵的 违规了就是违规了 还写了什么报名之前咋没人告诉我们 傻子告诉你们 说明你们有鬼啊

没劲,说脏的肯定输给你了

thehood 发表于 2016-5-13 00:17
说没用的了吗?比赛结果都出来了还逼逼?到处告状?哪个才是没用的?呵呵了。输不起就输不起,到底谁整没 ...

参赛资格
1、具有北京交通大学学籍的在校本科生、研究生、外籍留学生,并购买了校内保险。但场上11人中只允许有两名外籍球员。
2、参赛队员必须是北京交通大学全日制本科生、研究生,遵守学校各项纪律和有关规定。
3、参赛队员必须是本学院注册在校学生。
4、每支队伍由15至25名球员组成,每支球队选举产生一名领队,一名正队长,一名副队长。
5、每队只能报3名外援,最多再报一名亚洲外援。

没事儿 拿着对对呗 看哪一条不符合 都符合了 我都支持机电去找留老师 重点看看在没在本学院注册了

机电同学吧,净整这些模棱两可的外援,是对自己的本学院的队员不自信咯?
回复 支持 1 反对 1

lowkeysp 发表于 2016-5-13 00:28
机电同学吧,净整这些模棱两可的外援,是对自己的本学院的队员不自信咯? ...

你觉的呢

机电不违反规则的话会有这么多事?球品看人品
回复 支持 3 反对 1

Master1 发表于 2016-5-13 00:37

昧着良心说话

ycx19930209 发表于 2016-5-13 00:25
参赛资格
1、具有北京交通大学学籍的在校本科生、研究生、外籍留学生,并购买了校内保险。但场上11人中只 ...

某信去年找了俩没学籍的吧
回复 支持 2 反对 0

ycx19930209 发表于 2016-5-13 00:25
参赛资格
1、具有北京交通大学学籍的在校本科生、研究生、外籍留学生,并购买了校内保险。但场上11人中只 ...

输了就是输了,整没用的。难道第条说的外援是指没学籍的?那我们是不是可以找宏兴球员啊

参赛资格

说到规则,电信学院是最没资格跟我们谈规则的
回复 支持 2 反对 1

Master1 发表于 2016-5-13 00:37

说到违反规则,电信本来今年都没资格踢院际杯的

lowkeysp 发表于 2016-5-13 00:28
机电同学吧,净整这些模棱两可的外援,是对自己的本学院的队员不自信咯? ...

电信的同学整俩没学籍的也是对自己没自信咯?

不明真相的机电吃瓜群众后排围观