北京交通大学论坛-知行信息交流平台

楼主: wangtianlong

[交大新闻] 机电足球队很失望

imurfather 发表于 2016-5-12 23:49
而电信学院获得去年冠军的经历也很有传奇色彩。在明知违规的情况下,两名在交大没有学籍的球员(其中一人为 ...

之后算旧账 感觉很不合适
估计你也是机电的吧

atiem 发表于 2016-5-13 21:34
之后算旧账 感觉很不合适
估计你也是机电的吧

你说,我可不可以这样理解~
如果今年机电正常晋级了,他们就不会来说这个事情,也不会主动提出来,对吧~

今年出了问题,突然提出来,是不是可以理解为,想利用“同样”的“某种规则” =-=

结果出了事情  orz

你说的是如果!如果!!
我觉得遇到事情就事论事比较好吧!
说这次比赛的事情去议论去年他们电信的事情,过去的事情那么久 除非拿出实质的证据出来  就这样硬说 不合适吧
而且是不是如果今天机电晋级了  你们也不会说他们电信去年的事情了

atiem 发表于 2016-5-13 21:40
你说的是如果!如果!!
我觉得遇到事情就事论事比较好吧!
说这次比赛的事情去议论去年他们电信的事情,过 ...

=-= 你是在回复我么~~~

不要激动  =-=

emo0508 发表于 2016-5-13 21:42
=-= 你是在回复我么~~~

不要激动  =-=

作为机电人 并不感觉这是在争取公正公平

atiem 发表于 2016-5-13 21:44
作为机电人 并不感觉这是在争取公正公平

咱俩不在一个频道哎~~~哈哈

也是66666666666666
回复 支持 0 反对 1

emo0508 发表于 2016-5-13 21:45
咱俩不在一个频道哎~~~哈哈

果真是我错了  我看错人了  我以为你是我最开始回复那个人!!!
  你刚刚说的那个我赞同啊!!失误失误 看错人所以理解错了

atiem 发表于 2016-5-13 21:46
果真是我错了  我看错人了  我以为你是我最开始回复那个人!!!
  你刚刚说的那个我赞同啊!!失误失误  ...

真好玩~~~2333333333333333

lowkeysp 发表于 2016-5-13 00:57
凡事拿出证据,这是一个法制社会,造谣可是要小黑屋的哦,同学你也是大学生了,拿点证据出来撒,道听据说 ...

啊哈哈 输球后举报真男人,不会是Gay吧?

ycx19930209 发表于 2016-5-13 09:17
自由之身加入你们队踢热身赛可以啊 非常的可以啊 但是不能参赛啊 看规则 哎呀 不跟你浪费时间啦 老师叫我 ...

猴子派?

蛋黄派

很明显,你们在一开始就知道他不属于任何学院,那为什么不问清楚,所以,问题6:你们有没有钻空子心理?

z14125071 发表于 2016-5-13 08:46
朋友们楼盖的高了就容易跑偏。就楼主发的帖来说:
竞赛规则第三条:“参赛队员必须是本院在籍人员”。楼主 ...

你是电信的同学吧?哈哈

tom2013 发表于 2016-5-13 13:16
目前来说看到的最接近问题本质的一条回复,上面的10条摘抄评论那位明显心已经偏了 ...

我也这么觉得,虽然基本事实清楚,但只针对一方评论显然不够客观

ecumelulu 发表于 2016-5-13 12:33
我来说说吧。
1.该球员的学籍确实是有一定问题的,据说是不属于任何学院。但既然他是北京交通大学的在校生 ...

说的很有道理,不失偏颇。

xwd19861119 发表于 2016-5-13 15:27
不谈感情,只说对错,机电确实错了

哪电信学院为什么没有赛前举报?(本人既不是电信的,也不是机电的!)

看到这里,我觉得真正负主要责任的还是主办方和体育部,
规则不够清楚,比赛前的球员资格审查上不仔细,处理申诉的过程不够透明(公正与否我不清楚,不做评论)
这三个环节有一个做的好,都不会造成今天两个院同学闹得这么僵

早知如此,比赛前就先沟通好不就得了

竟然看了这么多页。。。
怎么感觉机电浑水摸鱼失败之后 有点要狗急跳墙啊
回复 支持 2 反对 0

不管怎么说,输的队就是输了。即使机电取消资格了,也无非就是剩下的3个队比赛。

shuishenwy 发表于 2016-5-13 09:34
这种即使判机电违规,那电信也不能晋级,半决赛就仨队参加

我支持 这个观点。

虽然不明真相的抖腿群众,但看了这么多回复,小弟我感觉,不如安排场加赛。。。。既然是因为足球引起的问题,就用足球来解决吧,感觉单纯取消两个队的比赛资格,只是在逃避责任,感觉对各方都比较不错。

不知道这么说行吗。就算电信比赛之前就知道外援违规但是不赛前举报,这可以认为是一种“不道德”的策略,当然这是加引号的,但是这完全是符合规则的。机电为了提高自身竞技水平能找这个外援也确实合情合理。但是,毕竟机电淘汰电信的2:1,两个球全是他进的,几乎全是韩国外援一个人的能力啊。包括小组赛也几乎一直是韩国欧巴决定着比赛。之所以没人举报一方面是不知情,另一方面是没有利害关系,所以这个事情才能到现在。如果在赛前机电能主动告知所有参赛球队实情,并早点投票,相信那个时候没人会反对的人,自然电信手里的把柄也就没有用了。所以我认为这个事情没有对错。

q6432110 发表于 2016-5-13 21:20
你口口声声要公正  你本身就违规  
你口口声声要公平   那你为什么去年不去举报
  规则不是你定的  合不 ...

没理开始反咬了,我上边要说的不对你反驳我。不是人人都玩心机。
上个大学长点智商好不好

q6432110 发表于 2016-5-13 21:20
你口口声声要公正  你本身就违规  
你口口声声要公平   那你为什么去年不去举报
  规则不是你定的  合不 ...

没理开始反咬了,我上边要说的不对你反驳我。不是人人都玩心机。
上个大学长点智商好不好

p727478534 发表于 2016-5-14 00:01
不知道这么说行吗。就算电信比赛之前就知道外援违规但是不赛前举报,这可以认为是一种“不道德”的策略,当 ...

几乎全是外援一个人的能力。这话说得感觉你你不是很懂足球。

泥泥鳅 Lv:12
wangtianlong 发表于 2016-5-14 10:21
上个大学长点智商好不好 ...

如果今年机电正常晋级了,他们就不会来说这个事情,也不会主动提出来,对吧~

今年出了问题,突然提出来,是不是可以理解为,想利用“同样”的“某种规则” =-=

泥泥鳅 Lv:12
wangtianlong 发表于 2016-5-14 10:21
上个大学长点智商好不好 ...

怎么感觉机电浑水摸鱼失败之后 有点要狗急跳墙啊