北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: Uncertainty

[交大新闻] 交大怎么会有这样的老师,一点师德也没有

huai 发表于 2019-6-13 23:28
哟,还耿耿于怀啊,看来你们acm没啥大发展啊
不如去刷刷lecode拿个金杯银杯啥的来砸死我
或者邀请我去你 ...

yoyoyo, 早听说PT有个超版的屁股摸不得,今日一见果然如此,厉害厉害!
回复 支持 2 反对 1

这人不是交大老师

下回给保卫处打电话

当时就应该强硬一点,当场打电话报警,不解决完不让走。保卫处和稀泥就110,这要是查出来有后遗症非常难找当事人吧,毕竟这照片也很糊。

还不知道是不是老师呢,就开始攻击老师威胁学校,牛批

现在看不出来桃红色了

ynztwyy 发表于 2019-6-14 15:22
LS一堆人什么逻辑,自己遇到事不自己想办法解决,就想着坐享其成学校出面帮你解决,凭啥。。你又不是几岁小 ...

可能觉得学校是他妈吧
回复 支持 1 反对 0

Uncertainty 发表于 2019-6-13 23:14
说的对。其实当时是一个踢球的老师一直在劝,也是看在那个老师的份上。但是后来觉得不对,毕竟打到我们的 ...

你既然知道了劝你的是一个老师,那你可以通过那个老师找到肇事者

这种烂人怎么不去死  也被砸过几次  很多时候是外面的

mangki 发表于 2019-6-14 09:14
希望在查证此人身份之后,如果不是交大老师,这位同学也能出来向学校道个歉,负起自己的责任 ...

如果找到了此人,查证了他不是交大老师的话,我愿意道歉。

prajnawang 发表于 2019-6-14 17:13
可能觉得学校是他妈吧

不知道你为什么这么害怕学校出面。我很怀疑你就是其中踢球的大叔之一。我还是劝你,做人要善良。你做了不该做的事情,还希望学校不追责你。欺骗自己很开心吧。告诉你,在交大踢球不说你,占用交大的操场还踢交大的学生,还不让交大出面追究你。你要想在交大踢球就安分踢,想撒泼就滚。我告诉你交大不惯着你这种没有素质的人。一大把年纪了还要让低年级的学生教你怎么做人吗?不怪你,你年龄大了,希望你下辈子也有妈妈。

其实很多都是校外上班族过来踢的,很小概率是交大老师。

学校公共场合的文明需要大家的维护,就事论事而言,楼主在被球砸后没有接收到道歉反而被嘲笑,换做是谁都很气愤,但是楼主没有及时叫保卫科的人来处理,反而发帖子一棍子认定交大的老师道德低下,难道在那里踢球的都是老师吗?恐怕校外闲杂人员也不少吧,下次遇到这种事情,还是希望及时正确处理,这样才能更好维护自己的权益。

Uncertainty 发表于 2019-6-15 20:02
不知道你为什么这么害怕学校出面。我很怀疑你就是其中踢球的大叔之一。我还是劝你,做人要善良。你做了不 ...

年轻小姑娘脑子有泡吧?看见老用户就觉得我是你叔了?怀疑的时候长点脑子,我在交大待了十年好久不上论坛没想到现在这年轻人都这么沙比了?简直惊了。。。
大学生也算成年人了,凡事带点脑子少点意淫就不会怀疑怀疑我是踢球的了。至于你后面一大长串说给踢球的人的话,野鸡别给自己加戏太多嗷。我可以明确说我上一次踢球都是4年前了你是不是得给我道个歉?
还怕学校出面?我怕学校出面你这样的神经脑子就被学校劝退了。
交大好多年前还是有个沙比女生占着别人上课的教室不走,跑知行发帖说老师骚扰,像这种神经病我也喷过。。。我劝你凡事长点脑子,能当场报警的事情不要事后跑到论坛上找存在感。
最后这句回复是针对你给我最后回复的那句的:都是大学生了脑子还是这样,回去上香的时候问问你妈你这脑子是她夹的有问题还是她教的有问题?

作为学长再来给你一些建议:
1.要说法的时候理直气壮一些,不要怂,他们说道歉了你没听见完全可以要求再次道歉。觉得他们态度不好,同学受伤严重直接联系操场管理员,不行保卫处51687110,再不行报警,只要你觉得有理,不要怂,不要事后键盘侠;
2.既然决定人肉,麻烦好好拍一张清晰的照片,并且摆正了,一张糊的连脸都看不清的照片就人肉别人,你是认真的吗?
3.在没有搞清楚人家身份的时候,不要言之凿凿认定踢球的人是交大老师,还要知道人家的院系专业名字,还“要求找到这个老师”。请问你是哪位领导?请求别人帮忙是这种语气?
4.“如果交大不出面解决这个事情,不觉得丢人,我也就不为交大操心了,我会发到媒体上去,让他们知道交大教师管理水平。交大如果不为学生找想,学生也就不怕毁交大了。” 你是谁?多大谱?还要发到媒体上去?你要不嫌丢人,不怕媒体发现交大出了一个神经病学生尽管发。还轮得到你给交大操心?你还能毁交大?你多大能量啊?我很好奇。
5.脑洞不要太大,信息没掌握全就瞎怀疑,容易被打脸。另外不要随便开启问候别人父母的话题,以免别人更优雅地回敬你的父母。
最后表明我的态度:事情本质肯定是踢球的人不对,正确的方法就是应该当场解决,而不是在论坛发如此搞笑的一个帖子。
回复 支持 1 反对 0

prajnawang 发表于 2019-6-17 02:17
作为学长再来给你一些建议:
1.要说法的时候理直气壮一些,不要怂,他们说道歉了你没听见完全可以要求再次 ...

咱也不是ta家长。。。真是教育都无从下口

highfever100 发表于 2019-6-18 16:29
咱也不是ta家长。。。真是教育都无从下口

我家要是有这样的娃早一屁股坐死了,所以老用户只能给年轻人一点点人生经验。。。教育都说不上

支持人肉,缺德的让他们滚出去

咱们学校操场安全隐患 太多了 中间有人踢足球,旁边有人打篮球之间和跑道一点围着的东西都没有。跑道上一帮小孩子不看路的瞎跑,孩子父母完全放养不管不顾。几条跑道没有慢速道快速道的分别。每条路上都有人在慢速走。跑起步来,就像跑障碍赛一样。可擦刮碰在所难免。
建立安全 校园不能总在出了事以后在加强安全建设,学校应该做到防患于未然。实话实说,学校的安全防范意识还有待提高。不能只是停留在一堆文件上。如果校领导不知道怎么搞,麻烦去附近的其他学校好好观摩学习。