北京交通大学论坛-知行信息交流平台

楼主: Uncertainty

[交大新闻] 交大怎么会有这样的老师,一点师德也没有

希望在查证此人身份之后,如果不是交大老师,这位同学也能出来向学校道个歉,负起自己的责任
回复 支持 5 反对 0

标题党啊

楼主可能第一次碰见这事儿,回过头来想想有点后悔,说是老师可能是比较单纯弄不清,也可能是为了让更多人注意到这个帖子,然后早点找到这个人,都能理解。这种事儿确实恶心,一个踢了人不好好道歉补偿,一个一直笑,一个又一直劝。这种事儿当时就别心软,就往大了闹,是不是老师也就闹清楚了。

蛋蛋 Lv:8
liu3pang 发表于 2019-6-13 22:38
首先,标题党,不建议发布一些还未确认的信息,其次,受了伤当时就该解决呀,lz好心,但是感觉处理问题方式 ...

这件事情就要追溯到30年前了
回复 支持 1 反对 0

支持楼主维权!争取合法权益的时候也要保护好自己

songvillage 发表于 2019-6-13 23:56
没把足球作为证据抱走?

棍叔这是好主意啊

非常可能不是老师。交大操场晚上基本都是附近居民过来蹭场地。所以这一点还挺羡慕北邮,进操场都得刷卡,保证校内人员的利益。
回复 支持 3 反对 0

友好沟通如果不可行,那就和保卫处反映一下吧

必须揪出来,什么素质。还有那些以息事宁人的态度解决问题的,你们的良知何在?

你是不是有点傻,为啥不当场报警?事后,你报警了,都没有警察帮你找的!!!发了平台,都没没有人鸟你的,一定要记住,自己的权益只有自己能够维护,发到知行上,大家就是看看,没有人会替你维护的!

这种事情当场报警,发到这儿来有啥用?看你写的还到像是无理取闹,连人到底是不是老师都不知道就打算搞学校了,我交也是一脸黑人问号,XSWL

mangki 发表于 2019-6-14 09:14
希望在查证此人身份之后,如果不是交大老师,这位同学也能出来向学校道个歉,负起自己的责任 ...

我觉得也是...

楼主确定是交大老师么?来踢球不是年级大的就是老师啊,还有一大堆外面的人,文中描述并没有说到你如何确定这个人就是咱们学校老师的,同情楼主遭遇,这种事情可以直接找保卫处处理,但是楼主没有搞明白对象,直接把锅扣给交大,我感觉很不明智。

stivesun 发表于 2019-6-14 08:24
楼主心情能理解,就是照片看不清,要是学校的老师支持被通告批评!
说句不好听的,要是把人踢死了,你说 ...

说句旁的,如果是老师,那学校有教育不严责任,学校的名誉也会有些受损。如果是校外人员,那学校有操场管理不严责任,与学校名誉不受损。学校肯定有干系,但不是主要。主要还是当事双方的事情。
回复 支持 0 反对 1

我认识这个人,不用人肉了,直接帮你卸他一个胳膊给你出气。。

我认识这个人,不用人肉了,直接帮你卸他一个胳膊给你出气。。

我知道这个人,不用找了。一会直接揍他一顿给楼主出出气。。

咕咕 Lv:6
应该去做个伤情鉴定,如果严重的话可以采取进一步措施。

泥泥鳅 Lv:12
交大如果不为学生着想,学生也就不怕毁交大了
回复 支持 0 反对 2

泥泥鳅 Lv:12
HB20121221 发表于 2019-6-13 21:23
愤怒可以理解,找当事人去医院也没毛病。可是lz威胁“毁交大”这就不对了,这不是个解决问题的态度。就事论 ...

站着说话不腰疼

huai 发表于 2019-6-13 22:28
有事情当时找警察打110
不要事后凭借揣测就乱造谣
交大怎么会有这样的老师,一点师德也没有

我觉得大概率不是老师,周围的人来交大踢球的很多

目测不是老师,而且校外人来操场踢球可能只需要交学校一部分场地费,也有可能是随便来踢的

建议去保卫处调监控

你们应该当场报警,这种事情事后比较难处理了

楼主上过大学吗 以为和小学幼儿园一样学校里不是学生就是老师?

hudiehudie 发表于 2019-6-14 14:38
楼主上过大学吗 以为和小学幼儿园一样学校里不是学生就是老师?

真是笑话,出事不找保卫处不着警察在这发帖。。。

现在高校的资源都是共享的,极大可能这位“老师”不是交大人,望有了结果给一个交代

hudiehudie 发表于 2019-6-14 14:40
真是笑话,出事不找保卫处不着警察在这发帖。。。

发帖可比报警来的太方便啦,自己不找解决方法就想着来论坛找找共同语言。    要真在乎该报警报警,该找人找人

LS一堆人什么逻辑,自己遇到事不自己想办法解决,就想着坐享其成学校出面帮你解决,凭啥。。你又不是几岁小孩,小学生。

大嘴雀 Lv:60
你都没确认是交大的老师,凭什么取这样的标题?