北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 交大怎么会有这样的老师,一点师德也没有

今天我和同学在操场边坐着,结果我同学被球砸中了脑袋。都哭了。但是踢球的大叔(看年纪应该是老师)一句道歉都没有。我们去要说法,他们说道歉了是你没听见,满不在乎。我说着什么态度,他说反正我道歉了,你要我怎样。我问我同学要不要去医务室看,结果另一个大叔哈哈大笑,去什么医务室,这可是北京。后来一个老师一直在劝我们,我们不好不给人家面子,走了。但是我同学头一直很疼。在此人肉这个老师,我相信交大操场是给交大师生准备的。如果闲散人员,你想踢就踢,踢到人也不怪你。但是这种态度,活该被踢到,一句道歉就算完事真的是过分了。想想之前这些人踢歪了球我还帮忙捡过球,真没想到是这样一群素质的人。一句换,闲散人员如果撒泼请滚出交大。顺便人肉这个老师,我想知道它的院系专业叫什么名字,不为别的,去带我同学看病。如果交大不出面解决这个事情,不觉得丢人,我也就不为交大操心了,我会发到媒体上去,让他们知道交大教师管理水平。交大如果不为学生找想,学生也就不怕毁交大了。要求找出这个老师,让他带我同学看病。望知情人提供给线索。踢球的人是谁你们自己知道。那个叫嚣在北京看什么医务室的大叔我也记住你了。在此公开祝你父母长命百岁。图中穿桃红色衣服的人,如果这个老师本人见到,欢迎来带我同学看病。毕竟这里是北京。再次号召,如果这个人代表了你们所有踢球的人,我希望全校学生永远不要给踢球的人捡球。踢球的圈子的人你们自己看吧。同时寻求目击证人,求得相关线索。
反正我是很早以前就不帮他们捡球了。你踢球踢到跑道上,影响我跑步我还得帮你捡球,想得美
回复 支持 3 反对 0

我和我同学最开始只是要一句道歉,只要过来给我们说一声道歉,什么事都没有,但是他隔着老远冲我们喊我都说了你想怎么样啊,反正我都说了。还在那里切切的笑,满不在乎的继续踢球。更过分的是踢球的还有一个人在那里咯咯笑。这就很过分了。我从来没有和踢球的人打过交道,也想不到在交大我遇到的素质最差的一群人在踢足球的人当中遇到。我不想一棍子打死所有人,我希望我遇到的是例外。我希望人肉出这个老师。

持续关注,如果事态严重可以寻求保卫处帮助,通过学校监控系统找到该名人员的详细信息
回复 支持 1 反对 0

愤怒可以理解,找当事人去医院也没毛病。可是lz威胁“毁交大”这就不对了,这不是个解决问题的态度。就事论事不好吗,学校会吃这种威胁么
回复 支持 4 反对 4

HB20121221 发表于 2019-6-13 21:23
愤怒可以理解,找当事人去医院也没毛病。可是lz威胁“毁交大”这就不对了,这不是个解决问题的态度。就事论 ...

嗯嗯,我是希望引起交大管理层的关注。如果这个帖子影响不够大,我会想办法直接找相关的人的。不过如果我所有办法都试过了没有用的话,我可能要求助其他媒体。也不一定会毁交大。只是借助其他媒体。不过有些人看起来好像是比较“毁”。也就是到最后为了要说法,顾不了太多了。

Uncertainty 发表于 2019-6-13 21:27
嗯嗯,我是希望引起交大管理层的关注。如果这个帖子影响不够大,我会想办法直接找相关的人的。不过如果我 ...

这个帖子不如加点,找找目击证人。根据以往这个大叔很有可能抵赖。

HB20121221 发表于 2019-6-13 21:35
这个帖子不如加点,找找目击证人。根据以往这个大叔很有可能抵赖。

非常感谢

我也基本不帮他们捡球的,因为看着很多在跑步的,他们在射门的时候还发力,既然这么nb为什么不进国家队?到了射门的时候,控制点力度不行么,还有就是,尽量低平球,不要总放高射炮。最后告诉楼主,很多都不是交大的人来踢球。都是周围的人。

我就是想问篮球场难道不能装个围栏吗?不知道球会飞进操场吗?不知道跑步的娃子们,会被砸中脑门变傻导致毕不了业吗?主要是变傻

这照片看不清,明后天继续去操场转转,找到后照个清晰的吧

大王燕 Lv:86
不一定是老师吧。。。应该很不一定是老师吧。。。

有事情当时找警察打110
不要事后凭借揣测就乱造谣
交大怎么会有这样的老师,一点师德也没有
这标题起的一个大屎盆子就扣在了母校和母校老师的头上
而且看着块头99%不是本校老师,老师哪有功夫练这么大块头
回复 支持 12 反对 1

大王燕 Lv:86
huai 发表于 2019-6-13 22:28

顶一下~另外我觉得楼主直接就代表交大这个态度也不太靠谱。

当然事情另说,确实崩了人应该道歉

首先,标题党,不建议发布一些还未确认的信息,其次,受了伤当时就该解决呀,lz好心,但是感觉处理问题方式欠妥,最后,学校真tm奇葩,前几天西门东门家属区查证件,结果几天之后呵呵 呵呵 呵呵

[@]huai[/@]哟,这么快就开始啦?

huai 发表于 2019-6-13 22:28

说的对。其实当时是一个踢球的老师一直在劝,也是看在那个老师的份上。但是后来觉得不对,毕竟打到我们的不是这个老师,是图片的人。图片的人一直很嚣张。我当时也是没怎么反应过来。是因为有人劝,觉得不好说什么了。

johnsonfan 发表于 2019-6-13 22:46
不好意思刚才回错人了

可能都不是老师……………………………………

johnsonfan 发表于 2019-6-13 22:46

哟,还耿耿于怀啊,看来你们acm没啥大发展啊
不如去刷刷lecode拿个金杯银杯啥的来砸死我
或者邀请我去你们新建的站去逛逛啊
回复 支持 1 反对 1

皮卡丘 Lv:21
没把足球作为证据抱走?

songvillage 发表于 2019-6-13 23:56
没把足球作为证据抱走?

当时就想如果道个歉态度好点就没什么事了。毕竟踢到人是难免的。但是一副就踢你怎么了我找他理论还咯咯笑的态度实在受不了。尤其是一个大叔说去啥医务室这里可是北京。反正当时没想到那么多。如果不是一个人一直在劝,可能会报警吧。现在没报警挺后悔的

皮卡丘 Lv:21
Uncertainty 发表于 2019-6-14 02:30
当时就想如果道个歉态度好点就没什么事了。毕竟踢到人是难免的。但是一副就踢你怎么了我找他理论还咯咯笑 ...

以后去操场就得多长个心眼儿了

这件事情好气哦,那些说当时不解决的,可能是人家当时也不知道伤的会这么重啊,好几天了头还疼!支持楼主维权,但是楼主有点怒火攻心了,消消气别气坏了身子

迷你龙 Lv:13
学校的足球场是很多外校的人来踢球的

巴大蝴 Lv:93
HB20121221 发表于 2019-6-13 21:23
愤怒可以理解,找当事人去医院也没毛病。可是lz威胁“毁交大”这就不对了,这不是个解决问题的态度。就事论 ...

楼主心情能理解,就是照片看不清,要是学校的老师支持被通告批评!
说句不好听的,要是把人踢死了,你说学校负责不

巴大蝴 Lv:93
楼主下次碰见这样的事情打学校保卫处的电话51687110,让他们来帮你维权

交大的操场是我所知道的北京高校中最开放的,很可能压根就不是交大老师,“老师”这个称呼好不值钱啊

liu3pang 发表于 2019-6-13 22:38
首先,标题党,不建议发布一些还未确认的信息,其次,受了伤当时就该解决呀,lz好心,但是感觉处理问题方式 ...

因为当时是6.4时间,比较敏感,查几天应付应付

希望在查证此人身份之后,如果不是交大老师,这位同学也能出来向学校道个歉,负起自己的责任
回复 支持 5 反对 0