北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: xssd1994

[交大新闻] 求助!为什么在东区体育馆打羽毛球这么难?!

kkk163 发表于 2013-4-3 13:30
我只能说在交大,没钱就只能跑跑步了,很多场馆都是不断涨价,比房价涨得还快,话说学校花钱修网球场,额。 ...

现在是我们愿意交钱  可都不让打

楼主。是大一的吧~~东区的体育馆据说是昨晚老师们包下组织老师间打篮球的。话说你们一堆人好像对老师不太礼貌。。还把老师堵门口了吧~~

xssd1994 发表于 2013-4-3 13:01
请问您觉得哪有添油加醋?

我错了 这等流氓应菜市口游行示众

...........................大力顶一下,希望学校能解决

liu835225445 发表于 2013-4-3 15:57
楼主。是大一的吧~~东区的体育馆据说是昨晚老师们包下组织老师间打篮球的。话说你们一堆人好像对老师不太礼 ...

呼呼,学生都是大大的良民,怎么可能添油加醋呢。

liu835225445 发表于 2013-4-3 15:57
楼主。是大一的吧~~东区的体育馆据说是昨晚老师们包下组织老师间打篮球的。话说你们一堆人好像对老师不太礼 ...

首先是发生了口角,"老师"很凶地赶我们出去并朝我们说出:我们给钱凭什么给你们打。然后同学w说了句:有钱了不起吗。"老师"便走过来动手打人,如果你觉得那句话也很不礼貌的话,那我们认错。但我们并没有堵住他们。其次,他们的态度很难让我们相信他们是老师。

beginner 发表于 2013-4-3 17:27

我们发帖只是想解决问题 并不是挑起矛盾。对于昨晚的口角跟动手打人,我们并没有渲染夸大也没有刻意强调。如果这样你都觉得添油加醋的话,那我说什么都没用。

我觉得我们学校虽然说是羽毛球气氛很好,但是两个羽毛球馆都完全没有顾及我们这些羽毛球爱好者的感受,在主区上羽毛球课,没下课那个大爷就开始赶人,明明还有30分钟却偏说是下课了,硬是把上课的都赶走,而且现在的价格好贵啊!!让不让我们这些屌丝打了啊;不过东区就不了解了,每次去都是看到打篮球, 没多少次看到打羽毛球的,

xssd1994 发表于 2013-4-3 18:06
首先是发生了口角,"老师"很凶地赶我们出去并朝我们说出:我们给钱凭什么给你们打。然后同学w说了句: ...

体育老师也是老师啊,老师不一定素质高,你懂的

我觉得楼主那一边的语气也不善吧。

xssd1994 发表于 2013-4-3 11:01
可是东区不是难订的问题   是根本不让订,管理者模棱两可 。所以才希望引起学校重视 规范制度。 ...

你指望学校能解决这些问题,那我就只能呵呵呵了,我大交大一贯作风。校外的人使用给钱多啊

提到交大羽毛球馆,我只能呵呵了。

同求羽毛球馆,天天在外面和风打羽毛球已经受够了

学校就没打算给你活路...最近风大,也不能在室外打...交大的羽毛球到底怎么上去的...坑爹呢这是

老师来了

表示那地太高达上,从来没去过