北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 求助!为什么在东区体育馆打羽毛球这么难?!

想着打羽毛球锻炼身体,却在东区体育馆频频受气!
学生只能晚上9点到10点打就算了!今晚9点到了体育馆,明明是篮球打半场,另一半的灯已关闭,却死活不让我们打羽毛球!先是说我们去晚了,可是明明才9点过一点!然后说篮球是打全场,真是呵呵了!!
我们问道能不能让我们在另一半打,这时篮球中的某位不知何方神圣站出来说:“我们给了钱凭什么给你们打!”
在与同学W发生口角后,何方神圣动手打人!场馆负责人偏说我们语气不对,让我们出去。
之后负责人一直说他们打全场不能给我们打 却始终不肯给出凭证。若真是打全场,给我们看一眼收据有何不行?若真是给了全场的钱,为何只打一半并且连灯都关了?!若真是钱有多 为何宁愿空着都不给我们打?!
负责人含糊其辞 还说他们早就定了场地!那为何我们之前要定时说不能定?是因为篮球一小时350元而羽毛球只有30元吗?谁能告诉我?!
我们按照挂在门口的规章制度正常交钱打球 为何一个场馆管理者便能决定我们能不能打,这也不行那也不行,赶到9点之后还是频频受阻!
今晚动手那位,肯定不是学生,那素质,有可能是老师吗?我不知道。。。
我想知道难道学校体育馆不是给予学生优先权的吗?若不是那我无话可说。
请大家帮帮忙,我们需要一个答案,也需要维护我们交大学生的利益!

评分

happyboy2011 + 15 主区体育馆早上七点到八点八元一小时.

雷丘 Lv:100
呵呵 表示一般都中午去的说……

篮球场一小时350?真的假的?

价格牌上是这么写的 另外这是半场价格 全场700

aa10283008 发表于 2013-4-2 23:44

价格牌上是这么写的 另外这是半场价格 全场700

交大羽毛球馆都是奇葩
不知道为何交大羽毛球还这么厉害

感觉东区的场子给篮球队用的时候多吧,那些人可能是学校篮球队的.

blueblue 发表于 2013-4-3 10:10
感觉东区的场子给篮球队用的时候多吧,那些人可能是学校篮球队的.

篮球队训练到晚上7点。十分确定昨晚那群人不是篮球队的

xuntian 发表于 2013-4-3 10:05
交大羽毛球馆都是奇葩
不知道为何交大羽毛球还这么厉害

逻辑反了,是因为羽毛球气氛好,所以羽毛球馆难订。
交大的乒乓球打的人相比算是很少了,基本想打就有地方。我室友山东科技大学的,他们学校乒乓球气氛很好,顶地方和咱们羽毛球类似,要提前一周那样...他们的羽毛球馆稀稀拉拉...

皮卡丘 Lv:21
打人了就报警

yellsky 发表于 2013-4-3 10:45
逻辑反了,是因为羽毛球气氛好,所以羽毛球馆难订。
交大的乒乓球打的人相比算是很少了,基本想打就有地 ...

可是东区不是难订的问题   是根本不让订,管理者模棱两可 。所以才希望引起学校重视 规范制度。

songvillage 发表于 2013-4-3 10:54
打人了就报警

我们希望解决羽毛球馆管理混乱的状况,报警能解决吗?

皮卡丘 Lv:21
xssd1994 发表于 2013-4-3 11:03
我们希望解决羽毛球馆管理混乱的状况,报警能解决吗?

至少不能让打人者逍遥法外

songvillage 发表于 2013-4-3 11:04
至少不能让打人者逍遥法外

谢谢你的建议  但是并没有严重到需要报警的程度。。所以我们在讲述经过时也没有刻意突出他打人

xssd1994 发表于 2013-4-3 11:01
可是东区不是难订的问题   是根本不让订,管理者模棱两可 。所以才希望引起学校重视 规范制度。 ...

现在的问题更多的应该是供需问题,管理问题确实存在,但在其次。不增加总的球场数量,矛盾会一直存在。最好能两手抓,一边扩建增建体育馆,一边规范制度。当然了....这估摸着得是个过程...

东区的管子貌似都被人包年了~~订不着~大一的时候有人这么跟我说的~~求真相

a1991a02010 发表于 2013-4-3 11:19
东区的管子貌似都被人包年了~~订不着~大一的时候有人这么跟我说的~~求真相 ...

刚开学晚上7点篮球队训练完后都是能打的,之后突然说被包了,学生只能9点后去。一下说被羽毛球包了一下说被篮球包了,可是事实是什么呢?现在9点以后打的人基本只有我们,却也总是这也不行那也不行。

aa10283008 发表于 2013-4-2 23:44

这个价格不算高  无论是学校里还是社会上

xssd1994 发表于 2013-4-3 11:27
刚开学晚上7点篮球队训练完后都是能打的,之后突然说被包了,学生只能9点后去。一下说被羽毛球包了一下说 ...

没有预定对么?直接过去的把~反正我一次没在那打过都是在主区

yellsky 发表于 2013-4-3 11:18
现在的问题更多的应该是供需问题,管理问题确实存在,但在其次。不增加总的球场数量,矛盾会一直存在。最 ...

可是愿意9点后去打的,基本只有我们。却还是总不让我们打。

yellsky 发表于 2013-4-3 11:18
现在的问题更多的应该是供需问题,管理问题确实存在,但在其次。不增加总的球场数量,矛盾会一直存在。最 ...

可是愿意9点后去打的,基本只有我们。却还是总不让我们打。

a1991a02010 发表于 2013-4-3 11:30
没有预定对么?直接过去的把~反正我一次没在那打过都是在主区

之前我们要求预定,他不让,说不能预订。感觉什么都是那两个管理员说了算。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

交大利益都在掌权者手中,学生狗屁的利益

感觉有点添油加醋 不过动手了就是他们不对了

jinyuxi 发表于 2013-4-3 12:43

请问您觉得哪有添油加醋?

jinyuxi 发表于 2013-4-3 12:43

我们只是讲述事情经过,绝对没有夸大。并且我们没有抓住他们动手这一点不放,我觉得我们已经够冷静平和了。

快龙 Lv:100
我都在主区打

gaogui 发表于 2013-4-3 13:10
我都在主区打

住在东区伤不起

我只能说在交大,没钱就只能跑跑步了,很多场馆都是不断涨价,比房价涨得还快,话说学校花钱修网球场,额。。。。原来是摆着让外人看的