北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[报到] 高兴还来不及开始,就已经结束了!!!

关闭 [复制链接]
  有了自己的本本,就有下载东西的冲动。晨光开放注册,正好是个机缘。俺不是没有账号,只是早已尘封多年。晨光不说什么都有,但就这速度,在教育网里,足以傲视一方,也算颇受欢迎的软件了。
  俺注册了一个账号,便开始狂下东西,都是好几兆的速度。这一下就没完没了了,不大一会儿就下了四十个G。话说再好的佳肴,也有吃撑的时候。因为下载太多,俺很快就成了晨光的“通缉犯”---共享率过低,有封号的危险。就这样,俺也算个危险人物了。天下没有免费的午餐,天上掉下来的绝对不是好饼。光顾下载,忘了上传,俺算是悲剧了。
  最麻烦的是:俺光顾下载自己喜欢的电影,要命的是,这些种子的热度不是很高,上传简直就是蜗牛的速度。俺又不能再下一些好的种子来提高共享率,结果俺接下来的两周里直接崩溃,望着共享率发呆,一直在晨光里潜水,都快憋不住了。
  开心还来不及开始,就已经结束了。。。
那不是有专门免流量的种子供你们提高共享率的吗?

我的晨光号貌似共享率还挺高的  你要不要用哇

金币换流量~

现在不都free了吗,继续下啊,别停!

chenxiaomfx 发表于 2011-9-11 11:23
我的晨光号貌似共享率还挺高的  你要不要用哇

谢啦,现在封号的危险已解除,挂着吧,正好看看电影,在下就没有地方放了,呵呵。。。

liupoorxu 发表于 2011-9-11 11:32
谢啦,现在封号的危险已解除,挂着吧,正好看看电影,在下就没有地方放了,呵呵。。。 ...

我去 还说收你点金币呢

phoenix001 发表于 2011-9-11 11:24
金币换流量~

金币貌似不够用,呵呵。。。

burst 发表于 2011-9-11 11:23
那不是有专门免流量的种子供你们提高共享率的吗?

俺不晓得啊,新手中。。。

mingkuya 发表于 2011-9-11 11:29
现在不都free了吗,继续下啊,别停!

好吧,俺没地方放了。。。

liupoorxu 发表于 2011-9-11 11:36
好吧,俺没地方放了。。。

我当时光顾宰杀,根本不知上传是啥,还纳闷呢,上传咋老比下载的多啊,从来没因共享率担忧过!

mingkuya 发表于 2011-9-11 11:39
我当时光顾宰杀,根本不知上传是啥,还纳闷呢,上传咋老比下载的多啊,从来没因共享率担忧过! ...

人品问题,不解释

phoenix001 发表于 2011-9-11 11:24
金币换流量~

...楼主是新手会员  哪有那么多钱