北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校园活动] 苹果6S原价出售30台 宅米公司直销

限卖30台16G苹果6S原价 需预约
活动日期: 2015-09-22
结束日期: 2015-09-26
活动地点:北京交通大学
推荐人群:学生

限30台16G苹果6S原价销售 需预约 北交大的同学想买的可以加我微信或电话18813039564 ,这是宅米公司和苹果公司合作的 ,直接从苹果公司拿货原价卖,北京仅限30台,其中6台粉色的,公司负责人说了,如果买得到这手机的话,转手的话可赚百吧千的, 这里的原价是苹果官网6S原价。  同学们赶紧行动了  ,本人交大在读本科生,可以当面详谈,确定真假。
不太可信啊感觉

信不信 不用猜  直接联系我  我就住在嘉园A座 很方便交流的

皮丘 Lv:7
苹果还有这么个合作商?

苹果还需要促销吗?。。为什么他们自己不卖呢?。。仅是好奇

czman2006 发表于 2015-9-22 17:54
苹果还有这么个合作商?

不知道哎  你可以直接找我  不用乱猜

Icecity 发表于 2015-9-22 17:56
苹果还需要促销吗?。。为什么他们自己不卖呢?。。仅是好奇

对 不能说是促销  用词不当 多谢

忽悠  接着忽悠  转手就能卖个百八千的会轮到我
回复 支持 1 反对 0

xunwei89 发表于 2015-9-22 18:40
忽悠  接着忽悠  转手就能卖个百八千的会轮到我

忽悠你干嘛?  你有啥能耐 值得忽悠?

maypurux 发表于 2015-9-22 18:53
忽悠你干嘛?  你有啥能耐 值得忽悠?

你也就倒卖东西 赚点小钱的能耐

我赚钱与你何干? 看你愤世嫉俗的模样 我也就笑而不语  什么叫倒卖?  无凭无据  狗嘴还能吐出象牙? 你要真是打假的 直接和我约个地点见面  面对面的说清楚  要是证实我是倒卖的 或者是骗子  我当面道歉 而且还会发帖忏悔  ,并且你说啥是啥  决不食言   ,要是你不敢  就不要在电脑面前说话不腰疼  无能的人  都喜欢在网上JJYY  然后有着别认不知道你是谁的侥幸心理  干出一些自认为正义的事情  然后一旦出事 便潜水而去 这有何意义?  到头来只是逞口舌之快罢了;  我都已经说了  有想法的 直接联系我   ,你没想法  还倒喜欢来参一脚  显示你的能力高深 还是咋的? 不服就来直接约个见面地点 我住在嘉园  电话上面有   
回复 支持 2 反对 2

xunwei89 发表于 2015-9-22 18:55
你也就倒卖东西 赚点小钱的能耐

我赚钱与你何干? 看你愤世嫉俗的模样 我也就笑而不语  什么叫倒卖?  无凭无据  狗嘴还能吐出象牙? 你要真是打假的 直接和我约个地点见面  面对面的说清楚  要是证实我是倒卖的 或者是骗子  我当面道歉 而且还会发帖忏悔  ,并且你说啥是啥  决不食言   ,要是你不敢  就不要在电脑面前说话不腰疼  无能的人  都喜欢在网上JJYY  然后有着别认不知道你是谁的侥幸心理  干出一些自认为正义的事情  然后一旦出事 便潜水而去 这有何意义?  到头来只是逞口舌之快罢了;  我都已经说了  有想法的 直接联系我   ,你没想法  还倒喜欢来参一脚  显示你的能力高深 还是咋的? 不服就来直接约个见面地点 我住在嘉园  电话上面有

你算个鸟,在论坛上发,别人就有权评论,对你质疑的不止我一个吧,不假你急个屁呀
回复 支持 1 反对 0

maypurux 发表于 2015-9-22 19:12
我赚钱与你何干? 看你愤世嫉俗的模样 我也就笑而不语  什么叫倒卖?  无凭无据  狗嘴还能吐出象牙? 你 ...

不服就约  搞得自己和黑社会似的  你还卖什么啊  直接去抢啊

xunwei89 发表于 2015-9-22 19:56
你算个鸟,在论坛上发,别人就有权评论,对你质疑的不止我一个吧,不假你急个屁呀 ...

把你电话留下  不要废话  JJYY的  我还看不懂你这样的人?  先留电话  口水仗 少说

xunwei89 发表于 2015-9-22 20:01
不服就约  搞得自己和黑社会似的  你还卖什么啊  直接去抢啊

电话给我  你不敢打我电话  咋约?  口无遮拦  乱加猜测  属性够炸

64G有没有 16显然不够 有的话联系我 15600680396  而且请带着pos机 谢谢

allentsai91 发表于 2015-9-23 12:01
64G有没有 16显然不够 有的话联系我 15600680396  而且请带着pos机 谢谢

只有16G的    不好意思

maypurux 发表于 2015-9-22 23:06
电话给我  你不敢打我电话  咋约?  口无遮拦  乱加猜测  属性够炸

我可没有约的习惯  约也不会和你这种人约 因为你算老几啊  还有不服就约是引用你的  我可没说

maypurux 发表于 2015-9-23 13:48
只有16G的    不好意思

哈哈 好像就没有64G的吧  逗你玩都不知道  还不好意思

xunwei89 发表于 2015-9-23 14:53
我可没有约的习惯  约也不会和你这种人约 因为你算老几啊  还有不服就约是引用你的  我可没说 ...

也就是逞嘴巴之能  不敢就不要废话连篇的  找茬的不是我  搞半天你还把你自己给忽悠进去了  PS:你是来找事的  难道不敢留电话?  我电话也写了   不敢就不要装这个B  要想装 你把电话留下

maypurux 发表于 2015-9-23 15:23
也就是逞嘴巴之能  不敢就不要废话连篇的  找茬的不是我  搞半天你还把你自己给忽悠进去了  PS:你是来找 ...

你不需要装B 因为你就是 哈哈哈

xunwei89 发表于 2015-9-24 12:07
你不需要装B 因为你就是 哈哈哈

能不要扯?  就问你敢不敢留电话?  不敢留 不要回复了  没意义

maypurux 发表于 2015-9-24 16:49
能不要扯?  就问你敢不敢留电话?  不敢留 不要回复了  没意义

晚上十点西门报亭那等着  不来孙子

xunwei89 发表于 2015-9-27 09:33
晚上十点西门报亭那等着  不来孙子

不见不散  

宅米,2014年11月诞生。从2015年2月底推出寝室便利店以来迅速发展,在短短半年中,

完成3轮融资,目前已覆盖全国上百座城市,上千所高校,上万宿舍楼,成为全国最具影响力的高校生活服务O2O平台之一。

宅米的文化就是“海贼王”文化,CEO孙高峰就是海贼王中的路飞,和各个能力强者的伙伴共同战斗!

在O2O这个伟大的时代浪潮下,宅米是那艘万里阳光号,即使现在渺小,但每个宅米人都不曾害怕,

梦想的力量推动着我们勇往直前,驶向胜利的彼岸!
回复 支持 0 反对 1

宅米和苹果公司合作什么?没看出来

wang046218 发表于 2015-9-28 10:53
宅米,2014年11月诞生。从2015年2月底推出寝室便利店以来迅速发展,在短短半年中,

完成3轮融资,目前已覆 ...

数据太假

感觉太假了,华强北可是无所不能的!

感觉太假了,华强北可是无所不能的!