北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: luoyingbinfen

求对养生食疗感兴趣的靠谱妹子一起创业!靠谱妹子!!

我们的体质一样哎,这种体质很不好

厉害 听着很养生,有没有产品分享出来,跟你采购啊

我是汉子 我对中医 养生食疗很感兴趣

受过这么多年高等教育的大学生,居然浪费生命在伪科学上面,真是可悲。

创业,有兴趣的可以加入我们学纷享团队哦,咋场地,资金都基本到位啦。

楼主要不建立一个群~一起交流~我也喜欢养身方面的~

哦,写错了,养生

目测34楼会被喷

这个不光伪科学,还看起来有点儿传销的味道了。骗这些涉世未深的大学生,楼主也真好意思。

lorton 发表于 2015-8-5 10:21
这个不光伪科学,还看起来有点儿传销的味道了。骗这些涉世未深的大学生,楼主也真好意思。 ...

传不传销我不知道,善用五谷杂粮调理自己的身体也是一门技能的好不好。自己不会也不要喷别人。。

兹瓷!

五谷养生已经有不少连锁店在弄 在很多超市都可以看到 我觉得可以考虑先加盟一家或者去当学徒存经验 还有招在校生兼职其实不是很靠谱 因为在校生有课 而且她以后也有自己目标 比如考研等等   业余创业团队和以创业为生的团队心态和态度是完全不一样的  一般创业有个误区就是周围人都觉得好  这个一定能推广 后期扩大要考一传十十传百的效率比较慢 而且一旦有一个人吃的没啥效果 就会造成很差的口碑的影响 创业的目的还是弄出成绩和利润 想达到这些就需要全身心的投入 我理解的创业其实就是一份工作 但是这份工作需要的不仅仅是每天八小时 可能需要的是每天12小时甚至24小时 最后就是你对现在的创业的想法 你是只想小范围感兴趣弄弄 还是想做大 经验告诉我们单核运转处理问题总会比双核或者多核效率更高  这些都是我之前创业的一些经验仅供参考

luoyingbinfen 发表于 2015-8-4 15:32
创业是一方面,我自己喜欢,擅长,能做好,也挺重要的

嗯,确实是这样,我也想寻找一起创业的小伙伴

wangweishishazi 发表于 2015-8-4 18:47
楼主~  你想招的合伙人大概是帮你做什么呢?是帮忙宣传招来一些客户?或者开网店什么的?
另外求问下,本人 ...

那你就是体寒喽,你可以在网上查查梨形身材的保养方法,平时多吃一些红色、黑色的东西,补血,暖身,红枣,桂圆,黑芝麻、这些对你都很好。平时缺乏运动,多运动加快血液循环就好了~我现在只有产品,没有运营的团队,想找一个人跟我一起运营营销。

wangweishishazi 发表于 2015-8-4 18:49
我平时也挺在意这些~  类似红豆绿豆红枣黑豆黑米薏米之类的,感觉对身体好的,经常喝。 ...

很好啊~要坚持~

mengqi 发表于 2015-8-4 19:15
我们的体质一样哎,这种体质很不好

对啊,湿,寒,我现在好多了,以前上学的时候很严重的、

OnePis 发表于 2015-8-4 19:34
厉害 听着很养生,有没有产品分享出来,跟你采购啊

有产品啊,其实最好是根据每个人体质来搭配,调理身体的一些比较明显的问题,但是我现在主要想推几款普适的产品。乌发的、美白的、去湿气水肿的(可以瘦身哦)、改善酸性体质(增强免疫力的)、还有就是适合女生的补气血的,这几款是身边的人吃的效果最好最明显的,所以想单拿出来做成成型固定的产品。

sixingrui 发表于 2015-8-4 20:19
我是汉子 我对中医 养生食疗很感兴趣

嘿嘿~欢迎联系~

lorton 发表于 2015-8-4 20:51
受过这么多年高等教育的大学生,居然浪费生命在伪科学上面,真是可悲。

我觉得对任何自己不熟知的领域都要保持敬畏之心,我是受过高等教育,所以我更懂得品质与分享的力量

happyboy691 发表于 2015-8-5 20:39
嗯,确实是这样,我也想寻找一起创业的小伙伴

好呀~欢迎联系~

medivh 发表于 2015-8-4 15:37
个人呢觉得这个创业不太靠谱啊。。。

感觉靠谱的东西都已经很成熟了~

想跟你买产品呢

l12272013 发表于 2015-8-5 10:35
传不传销我不知道,善用五谷杂粮调理自己的身体也是一门技能的好不好。自己不会也不要喷别人。。 ...

同学,放眼整个世界,被承认的科学名词里面就没有身体调理这个词汇和方向。还是那句话,如果这些有用早就上新闻联播了。王林,李一这些大师们都用这些类似的概念骗人。不过,骗人者和被骗者还真是前部后继,死而后已。唉,没办法,叫醒装睡的人,很难。

luoyingbinfen 发表于 2015-8-6 16:27
我觉得对任何自己不熟知的领域都要保持敬畏之心,我是受过高等教育,所以我更懂得品质与分享的力量[yct22 ...

高等教育告诉你什么是科学,科学是客观存在的,可以被证明和验证的,你敢找个第三方给你的宣传的效果做个认证吗?
我岁数比你大,类似的东西见得也比你多得多,我敬畏带给你高等教育每一门知识的科学先驱。伪科学的东西,还值得敬畏吗?你受过高等教育,连什么是现代科学,什么是骗人骗己的伪科学都分不清,还分享个什么啊

hehehheheheheheehehehe