北京交通大学论坛-知行信息交流平台

求对养生食疗感兴趣的靠谱妹子一起创业!靠谱妹子!!

LZ从交大毕业后,一直在一家比较稳定的单位工作,也算幸福平淡的小日子吧。但奈何楼主天生有一颗敢想敢做躁动不安的心,从毕业到现在小创业一直没断过,也赚了一些小钱,交了不少好朋友,但一直一个人单枪匹马,现在工作越来越忙,但自己的小事业也不想放弃,想找交大靠谱的学妹跟我一起创业,你可以什么都不懂,什么都不会,但一定要靠谱!一定要靠谱!一定要靠谱!重要的事情说三遍。最好对五谷食疗养生感兴趣,这样我们交流起来比较没压力,比较轻松。
       LZ现在做的主要是五谷养生方面的,说到做这个,也有一些由来。楼主上大学的时候,皮肤特别差,长痘,暗沉,毛孔特别大,其实上高中的时候也不好,只是当时不太在乎,上了大学,没少往脸上砸钱,买护肤品、祛痘产品、化妆品、、、但这些东西全都是治标不治本啊,钱砸进去了烂脸越来越严重,都说久病成良医啊,加上女人天生对美的追求的那一股子狠劲儿,自己慢慢的也开始研究五谷养生方面的东西,慢慢知道自己是过敏性体质,湿气重,肉很松虚胖的原因就是气血虚,于是自己开始慢慢研究着吃养生的东西,老妈也不含糊啊,自己打电话给一个学中医的亲戚,要方子,亲自去河北给我找农家自产的食材调配好,我记得特别清楚当时吃的方子里有淮山、薏米、红枣、红豆、黑芝麻、茯苓,共六种食材,低温烘培熟了之后磨成很细的粉给我带回来三大包,吃了一个半月整个人的身体状态已经有了明显的变化,脸好了人也不浮肿了显瘦啊!!!虚胖很好减啊!后来慢慢周围的人总是问我痘痘怎么好的,我就说我吃的什么什么粉,有人向我要,一开始我是拒绝的,每个人体质都不同啊,但关系好的朋友我还是都会帮忙,她的基本什么情况跟亲戚说一下,亲戚负责出方子,我妈负责找人磨粉,开始都是免费帮她们弄的,后来大家吃完了觉得好又来要。。虽然开始是死要面子活受罪,可承受不住一而再再而三啊,就收一些成本费,后来慢慢一传俩俩传仨,朋友的朋友也来问,想着干脆多做一些吧,就这么着慢慢发展成现在这个样子。。。

现在工作也越来越忙了,有时会送同事一些养生粉搞好同事上下级关系,收效显著,虽然是免费送给别人的,但真心觉得这是一件不错的事,让每个人关注自己的身体,用五谷调养身体,用食疗的方式让自己变得更好,是药三分毒,你吃进身体什么,你的身体就是什么样子,自己有心多做一些事,但奈何自己时间不允许啊,所以想找一个靠谱的学妹,希望你课余时间比较多,我们可以好好聊聊,感兴趣的我们可以一起做。

就这样吧,最后留下我的联系方式W X :15001178848

靠谱的妹子来联系。。。。。

谢谢!
有没有可以吃胖的食谱

我脸上的痘痘也是疯狂的很那。。。该吃什么粉啊。LZ给推荐下,我自己磨去。。

sunyongkui 发表于 2015-8-4 15:08
有没有可以吃胖的食谱

我有的是吃胖的经验。。。。

xiaozhameng 发表于 2015-8-4 15:09
我脸上的痘痘也是疯狂的很那。。。该吃什么粉啊。LZ给推荐下,我自己磨去。。 ...

这要看你是什么体质长痘痘的原因是什么的呀~

luoyingbinfen 发表于 2015-8-4 15:14

手脚易发冷,不宜吃生冷,喜暖怕凉,油性肤质,脸上粉刺多。
回复 支持 1 反对 0

别的创业的想法不考虑么?

luoyingbinfen 发表于 2015-8-4 15:14

我也不爱出汗。

xiaozhameng 发表于 2015-8-4 15:24
手脚易发冷,不宜吃生冷,喜暖怕凉,油性肤质,脸上粉刺多。

现在能初步推断你气血虚弱,你有容易疲惫,下半身或小肚子肥胖的症状吗?

luoyingbinfen 发表于 2015-8-4 15:30
现在能初步推断你气血虚弱,你有容易疲惫,下半身或小肚子肥胖的症状吗? ...

肚子没有什么赘肉,下肢挺粗的,最近坚持锻炼所以比以前好一点。该用什么粉?

happyboy691 发表于 2015-8-4 15:25
别的创业的想法不考虑么?

创业是一方面,我自己喜欢,擅长,能做好,也挺重要的

xiaozhameng 发表于 2015-8-4 15:32
肚子没有什么赘肉,下肢挺粗的,最近坚持锻炼所以比以前好一点。该用什么粉? ...

以前经常感觉说话都累,坚持锻炼以后确实好了不少。但是锻炼了一段时间后,今年粉刺大面积爆发,特别严重。

个人呢觉得这个创业不太靠谱啊。。。

medivh 发表于 2015-8-4 15:37
个人呢觉得这个创业不太靠谱啊。。。

我喜欢,而且确实有效果,我就想试试啊,现在都是身边的亲戚朋友同事,几乎都是给个加工费,要不然就是免费送的,

xiaozhameng 发表于 2015-8-4 15:34
以前经常感觉说话都累,坚持锻炼以后确实好了不少。但是锻炼了一段时间后,今年粉刺大面积爆发,特别严重 ...

有浮肿现象吗?早晨起来伸舌头看看舌头边上有齿痕吗?

luoyingbinfen 发表于 2015-8-4 15:41
有浮肿现象吗?早晨起来伸舌头看看舌头边上有齿痕吗?

都没有。

痘痘基本都长在那里?爱上火吗?作息呢?

luoyingbinfen 发表于 2015-8-4 15:51
痘痘基本都长在那里?爱上火吗?作息呢?

以前脸颊额头,现在下巴比较厉害,上火到不多,就是容易动怒,就是熬夜呗。

xiaozhameng 发表于 2015-8-4 15:53
以前脸颊额头,现在下巴比较厉害,上火到不多,就是容易动怒,就是熬夜呗。 ...

下巴和额头都是内分泌有关,肝火旺盛,你要调整作息,吃些清淡的,气血虚弱,需要吃补气血的,你可以吃淮山、茯苓、黑芝麻、核桃、红枣、磨成粉,具体啥比例,我自己掌控不好,得问我一个亲戚,但这几味对你都很好,你可以自己准备食材,低温烘培熟以后,磨成很细的粉,坚持吃一段时间,另外,你坚持喝豆浆一段时间试试,对你的内分泌有好处,脸上的痘痘会有效果,下半身肥胖是水循环不好,你还应该测测体内有没有湿气~

我有的是吃胖的经验。。。。

求教求教啊

中医说虚不受补,你先虚,然后再补,虚胖,duang一下完成了

建议卤煮写上需要什么条件的合作伙伴呀~

是想要擅长做哪方面的,比如养生咨询、营销推广、有微商经验等等~

luoyingbinfen 发表于 2015-8-4 16:13
中医说虚不受补,你先虚,然后再补,虚胖,duang一下完成了

好深奥不是特别懂

gaogesong 发表于 2015-8-4 16:28
建议卤煮写上需要什么条件的合作伙伴呀~

是想要擅长做哪方面的,比如养生咨询、营销推广、有微商经验等等~ ...

想找一个靠谱的姑娘,空闲时间比较多,能踏踏实实做事情的姑娘,营销推广都是手段,我相信产品好会用口碑建立一个不错的生态圈的,但如果你营销推广特别牛当然更加欢迎哈

sunyongkui 发表于 2015-8-4 16:31
好深奥不是特别懂

中医还是挺博大精深滴~

楼主的五谷杂粮确实不错。

楼主~  你想招的合伙人大概是帮你做什么呢?是帮忙宣传招来一些客户?或者开网店什么的?
另外求问下,本人上半身没肉,大腿和小腿上却有肥肉是何解啊?(脸上倒是从没痘痘) (平时有体寒,手脚冰凉的毛病) 楼主有没有什么推荐的五谷不?

wangweishishazi 发表于 2015-8-4 18:47
楼主~  你想招的合伙人大概是帮你做什么呢?是帮忙宣传招来一些客户?或者开网店什么的?
另外求问下,本人 ...

我平时也挺在意这些~  类似红豆绿豆红枣黑豆黑米薏米之类的,感觉对身体好的,经常喝。

你应该先找几个试一下,有效果才会宣传的嘛