北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] “我的宿舍我做主”最终结果公示

在过去的几天中,“我的宿舍我做主”最美宿舍的评选可谓进行的异常火爆。
每组的选手都倾尽全力,为自己辛辛苦苦建设的小家拉票宣传,这也使微信平台的阅读量逐步攀升、再创新的高度。在此我要代表校学生会全体成员,感谢大家对本次活动的支持,正是有了你们的参与,才使得活动更充实、更具意义。
宿舍文化节之“我的宿舍我做主”活动伴随着投票的结束也正式落下帷幕,本次活动的评分方式略有改动,具体成绩核算方式如下:
参赛宿舍所得总分=
宿舍平时卫生得分(40%)+老师进宿舍打分(40%)+网络投票所占百分比(20%)
  (*宿舍平时卫生得分由后勤单位提供,确保数据真实有效)

在“我的宿舍我做主”宿舍风采大赛中,我们共设置奖项:

一等奖:三名

二等奖:六名  
三等奖:九名

以下是本次比赛获奖名单及宿舍风采展示:

一等奖:
19-359;嘉园B-1421;15-328

二等奖:
          18-512;22-626;东4-221;19-233;22-744;22-518

三等奖:

18-704;嘉园B-624;东2-215;22-717;22-529;嘉园B-424;19-606;嘉园B-606;18-505

在此对获奖宿舍表示祝贺,届时我们将会有工作人员和你们联系,请保持手机畅通。
(宿舍总成绩一览表)

(宿舍网络投票结果)

以下是获奖宿舍风采展示,快来一睹他们的风采吧~

一等奖宿舍:

31 (2).jpg

(19-359宿舍展示)

(JB1421宿舍展示)

(15-328宿舍展示)

二等奖宿舍:

(18-512宿舍展示)

(22-626宿舍展示)

(东4-221宿舍展示)

(19-233宿舍展示)

(22-744宿舍展示)

(22-518宿舍展示)

三等奖宿舍:

(18-704宿舍展示)

(嘉园B-624宿舍展示)

(东2-215宿舍展示)

(22-717宿舍展示)

(22-529宿舍展示)

(嘉园B-424宿舍展示)

(19-606宿舍展示)

(嘉园B-606宿舍展示)

(18-505宿舍展示)

“我的宿舍我做主”宿舍美化大赛已接近尾声,

希望它带给大家的感动和精彩能一直留存在记忆中。

本次宿舍文化节流程过半,但精彩仍在继续…

接下来我们将会举办:

寻找最美的ta,(线上评选)

宿舍文化节大型闭幕晚会,

压轴的精彩不容错过!

期待你的参与~

我们在这里,不见不散。

北京交通大学学生会

墙上贴东西,不会被楼管撕下来么

好文艺小清新啊!

可达鸭 Lv:13
为啥我本科的时候是那种破铁床……请给我个抠鼻子的表情!