北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 请大家警惕今天学活门口充话费送话费那个小摊

楼主今天12点下课去学活吃饭,看到一个小摊子旁围了好多人,摊子上写着充话费充200送100之类的字样自己身边的同学2年前在街边办这个结果只能是呵呵
这也不是骗子,我说下原理,某些幼稚的同学要是还想办那请自便
原理就是他们有一个声讯台0000,你想给1234打电话,你的电话是5678,你先要拨0000告诉他们你要拨5678,然后挂断,一会会有电话打过来就是声讯台打过来的,同样的声讯台也会拨打1234,你们两个同时接听,电话就通了
你要是不觉得麻烦就办吧
而且我要是骗子就租一个声讯台,让你们充值之后跑路,你们说呢
依我混迹社团工作的经历来说,不可能有学生组织给他们申场地的,同时也希望保卫处对特殊时间点加强巡视管理(吃完饭出来小摊就没了)

评分

salvation + 1 你去今天的摊子看过吗

我觉得这种就应该报警,天天来骗学生钱,见过不少女生上当,还有凯德里,西直门地铁门口,拉着女生去什么做头的,都骗子,太多上当的了。

w11364208 发表于 2014-12-3 23:42
我觉得这种就应该报警,天天来骗学生钱,见过不少女生上当,还有凯德里,西直门地铁门口,拉着女生去什么做 ...

说白了还是自己太幼稚

反正这种情况我是不会相信的,还是自己充话费有安全感

muzilang 发表于 2014-12-4 19:40
反正这种情况我是不会相信的,还是自己充话费有安全感

充200送100  傻子才会充

marsws 发表于 2014-12-4 19:41
充200送100  傻子才会充

就是就是