北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[周边概事] 微电影广告大赛报名帖

托业杯微电影广告大赛报名啦

请于11月21日之前将姓名,学号,联系方式发送到15201325949或15201325815

参赛须知 托业考试,即国际职场英语能力测评,通行全球120多个国家,在10000多家机构中使用,年考量超过600万人次。

在中国,已有数百家国内外知名企业和机构采用TOEIC作为员工英语交流能力考评的工具。
请为托业这个品牌拍一个微电影广告,体裁不限。
(1)   要求作品必须原创,不得抄袭他人,如发现抄袭行为,取消参赛资格。(2)微电影广告时间最好控制在10分钟左右。(3)请与11.29日之前将参赛作品投递到toeicclubbjtu@126.com
评奖方法:主办方将对参赛作品进行初期筛选,选出符合要求的作品放在TOEIC  人人小站上和知行信息交流平台,1129~12月2日进行公开投票。由人人票数和知行票数累加排出名次。
一等奖(1名):奖金800
二等奖(2名):奖金300
三等奖(3名):奖金100
联系人  刘同学:15201325949  于同学:15201325815

八一八那些经典的微电影广告http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-662150-1-1.html
托业考试优惠码:
快来参加哦

刚好有点想法,,,,,会去参加的。。。

恩恩,貌似好像不错啊,参加啦

快参加吧,好处多多!!!!

好啊,我去试试,