北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[周边概事] 【东莞理工命案】a Video for Mi

【东莞理工命案】a Video for Mi.flv (27.99 MB, 下载次数: 793)

评分

maoshaobo + 3 + 333
jiang13040400 + 3 + 333 没什么好说的
yangyangyixia + 3 + 333 http://www.tudou.com/programs/view/SWoY-

顶一个,应该切jiji

哎……又是悲剧

说他是畜生都有点侮辱动物

女生应该学会保护自己。遇到这种事先保住性命。事后报案。不报案只会让这种人还更多人。
节哀

这种人就该株连九族,内心黑暗不可怕,祸害自个家人呀,他爹妈把他放出来乱咬人,就该一块砍了。

从理性角度上来看,这个犯罪者肯定是被判死刑的,但不太可能是死刑立即执行,至多是死缓,一方面罪犯是大学生,另一方面是由于我国国家对于死刑的态度,还有被告的一些抗辩的事由,即使是被告翻供,只要无真实的物证那也是无可奈何,死者令人同情,罪者令人厌恶,但法律就是法律。

砍了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么要取消古代的宫刑?

畜生啊,尼玛禽兽。。。

Zhengqian 发表于 2012-5-25 21:42
从理性角度上来看,这个犯罪者肯定是被判死刑的,但不太可能是死刑立即执行,至多是死缓,一方面罪犯是大学 ...

你觉得视频中说的公诉人舞弊的可能性大么?退一步说,即使有舞弊现象也可以向更高一级法院诉讼啊?你是学法律的吧?你觉得我说的对吗?另外视频中所希望产生的网络舆论效应对法律的影响大吗?或者会有影响吗?

birdmens 发表于 2012-5-25 22:16
你觉得视频中说的公诉人舞弊的可能性大么?退一步说,即使有舞弊现象也可以向更高一级法院诉讼啊?你是学 ...

怎么回答你这个问题呢,我觉得公诉人只是如实回答,也没有证据能够证明公诉人舞弊,即使说公诉人有舞弊,作为被害人也不能直接向其上一级人民法院提起上诉,而只能建议检察院提起上诉,至于检察院是否会提起上诉则完全取决于在诉讼中是否有违反法定程序以及其他特殊情形的出现。这是刑事诉讼,在我国的诉讼法上的规定被害人其实实质上是没有上诉权的,但又申诉权,不过本案还未到达可以申诉的阶段。至于是视频所起到的网络效应对于法官的公正裁决是不会有很大影响,因为视频中的内容其是在庭审中已经是一一呈现。对比药家鑫案,至今药家鑫案在法律界已经引起很大的反思,故法院不太可能作出像药案中死刑立即执行的判决,法律就是法律。

都顶起来吧。社会影响力大了,此等败类,必死无疑!!我要是古代的当权者,必将其凌迟。

zhaoqinghe 发表于 2012-5-25 22:42
都顶起来吧。社会影响力大了,此等败类,必死无疑!!我要是古代的当权者,必将其凌迟。 ...

要是你生活在古代,我相信,但这是现代,现实点哈。

居然是我老乡。。。太心痛了。。。

唉……太震惊了……
作为女生,保护好自己很重要……
如果哪天遇到这种变态,首要目标是逃跑,逃跑,再逃跑……
不能这么傻乎乎的反抗……
凡事量力而行……
校园人口流动性那么大,再加上还是上课时间……
面对暴徒,走为上策……
或许只是一步之遥……
那道门……
生死两重天……

这个社会影响还不大?要法官有什么用

我以后再也不敢中途翘课去上厕所了…………

从理性角度上来看,这个犯罪者肯定是被判死刑的,但不太可能是死刑立即执行,至多是死缓,一方面罪犯是大学 ...

现在已经宣判了,还真是死缓

死缓也是有道理的,毕竟是自首,也有很好的认罪态度,按照法律常识要从轻判罚。如果自首都没用的话,那我们身边要有多少杀人犯仍在抵抗,很显然这对社会的危害性更大。从感情上说我们都恨不得把这人碎尸万段,从理性上我们必须承认,死缓是没有任何问题的。

多漂亮的小姑娘啊。能说什么吗?还是啥也不说了。

妈的 禽兽 擦擦!!!

哎~看的母亲那一段 眼眶湿润了 有木有

还有被告的一些抗辩的事由,即使是被告翻供,只要无真实的物证那也是无可奈何

求内幕

无内涵  无讽刺   只是单纯的问一问

哎,以后咱也这样整,反正不会死。

lygkkk123 发表于 2012-5-26 08:31
哎~看的母亲那一段 眼眶湿润了 有木有

唉,我也是,这个事对她家人她男友打击太大了。无法想象她男友怀着怎样悲伤的心情做了这个视频。

为什么世界上这么多这样的人...

多漂亮的女孩!她们应该注意保护好自己!

大家都帮忙扩散,待造成严重社会影响之后,严惩这个变态!

认为比药家鑫的还要恶劣的多~