北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: laoshedexing

有金币。。关于考通信领域以及相近的光通信领域的研究生

zhaozhengnmx 发表于 2011-9-15 20:19
本人本校光科毕业,现在正在光波所读研,对这方面还算了解。
本校光科方向吴重庆老师的光信息所相当不错, ...

谢谢学长了。。。宝贵意见。。。

zsliang77 发表于 2011-9-15 23:18
呵呵  都是火影迷啦。哈

恩。。都是热血青年。。。

一个问题都不了解,只能顶了@@@

评分

laoshedexing + 1 + 3

laoshedexing 发表于 2011-9-15 17:44
宝贵建议。。谢谢学长了、、、

不客气哦

评分

laoshedexing + 3 + 333

laoshedexing 发表于 2011-9-15 17:46
正打算去印刷店买份真题。。。

印刷厂不好的地方就是只有历年真题,没有答案,可以去八教,九教或学苑公寓这边的复印社看看,应该有卖参考答案的

评分

laoshedexing + 3 + 333 恩,我多去找找。。学长愉快啊。。.

comic2005 发表于 2011-9-16 12:18
印刷厂不好的地方就是只有历年真题,没有答案,可以去八教,九教或学苑公寓这边的复印社看看,应该有卖参 ...

不客气。对了,你知道咱们学校里有没有对外出租,专门供外校考研学生住的宿舍吗?或者在学校附近跟考研的同学合租的也行。我有个师妹也想考咱们学校的研究生,她想找这种专门的宿舍或者找个女生在外面一起合租