北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 北京高校深入开展创先争优活动先进事迹报告会北京交通大学专场举行 王移芝教授做事迹报告

“事迹令人感动,感动催人奋进”。317日下午,中心报告厅座无虚席,不时响起热烈的掌声。北京高校深入开展创先争优活动先进事迹报告会北京交通大学专场在此举行,六位报告人为在场400余名师生代表做了一场生动活泼、精彩感人的报告。我校党委副书记颜吾佴、北京市委教育工委组织处处长陈江华、副处长李丽辉以及我校党委组织部部长文海涛等领导出席此次报告会。

报告会上,我校计算机学院教授王移芝与清华大学教授孙宏斌、北京师范大学教授欧阳津、北京科技大学教授魏钧、人民大学硕士研究生冯启娜、北京大学博士研究生臧勇分别讲述了自己立足本职岗位、创先争优的先进事迹,同与会人员分享了他们对待教书育人、对待青年学子的使命、对待共产党员这一称号的不懈追求和执着信仰。他们的先进事迹,体现了党的优良传统和作风,反映了当代共产党人的理想追求和精神风貌,具有鲜明的时代特征,为广大高校师生党员树起了榜样,确立了标杆。

据悉,根据北京市委教育工委组织处的安排,北京高校深入开展创先争优活动先进事迹报告会将在各高校巡回举行,该事迹报告活动将充分发挥先进典型的示范作用,使基层党组织和广大党员可学可比,形成学、赶、帮、超的浓厚氛围,不断把“创先争优”活动深入开展。
平哥哥好厉害啊。。。

这上面没我...  发表于 2011-3-18 09:23

回复 2# xiaodongzhang 的帖子

给我加分。。。我巴结你了。。。

你这是自己回自己啊.....囧  发表于 2011-3-18 20:59

平妹好厉害啊。。。

支持: 5.0
支持: 5
冬娘更厉害啊.....  发表于 2011-3-18 20:52

评分

chenping -1 贿赂版主!

xiaodongzhang 发表于 2011-3-18 09:24
回复 2# xiaodongzhang 的帖子

好吧。。。