北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 软件学院举办2011年研究生新年联欢会

20101227晚,软件学院2011年研究生新年联欢会在红果园多功能厅隆重举行。院长兼党委书记卢苇教授、副书记段春荣、副院长邢薇薇、研究生科相关老师及辅导员与全院研究生欢聚一堂,辞旧迎新。

晚会开始前,研究生会播放了记录新生文体活动的视频,点点滴滴展现出研究生间真挚的情谊。晚会以硕士1003班的歌曲《相亲相爱》拉开帷幕。联欢会上,高潮迭起,亮点不断。师生们畅谈畅饮,共同欣赏精彩演出。搞笑舞蹈《第八套广播体操》诙谐幽默;扇子舞《青花瓷》展现了软件学子才艺双馨;魔术表演带领大家“见证奇迹”;小品《疯狂考试周》将晚会推向高潮,赢得满堂喝彩;国际班的留学生们也呈献了精彩的舞蹈演出,并赠与老师新年礼物,展现出软件学院国际化的特色。联欢会上,卢院长代表全院教职工致辞,送上新年的祝福。晚会在歌曲《我的骄傲》中落下帷幕,为整场联欢会画上圆满的句号,正如歌词中唱道“让阳光与我赛跑,风雨和我狂飙,我的骄傲自己打造;让世界为我欢呼,大地为我炫耀,我的骄傲你会看到”,学院必会因同学们的努力奋斗而倍感骄傲!

此次联欢会不仅是场视觉上的饕餮盛宴,更是全院师生交流、互动的平台。在新年联欢会的喜庆氛围下,我们有理由相信:软件学院的明天会更美好!
顶!!!

“活动大使”是个神马玩意?!  发表于 2011-1-9 11:15

最后一张图....

回复 3# seraph029 的帖子

视觉上的饕餮盛宴

是菠菜的管理用户组  发表于 2011-1-9 11:20

chenping 发表于 2011-1-8 19:10
 2010年12月27日晚,软件学院2011年研究生新年联欢会在红果园多功能厅隆重举行。院长兼党委书记卢苇教 ...

卢院老叫学生喝交杯酒
鸭梨很大啊

thisisfaye 发表于 2011-1-8 20:01
卢院这么给力啊…………

这还不是最给力的