北京交通大学论坛-知行信息交流平台

楼主: honze

【北京交大校园撞车事件!】【顶啊!】

关闭 [复制链接]
回复 2# PeachBoy 的帖子

人肉出来了吗?

lz  如果我是你 当场就打110了 没商量 然后再打120 没问题 这种人就该让他知道什么叫自作自受。。。!!!

楼主还好吧?

强烈鄙视。。。。
这种SB走哪哪污染。。。

人渣啊。。

人肉吧。。。。。唉,走路上还是小心些。。。

那样脑残的人怎么。。。这辈子不要再遇到了。。。强烈谴责强权主义

弄的姐都想骂这种没素质的傻货
头脑简单  四肢发达的笨蛋   真没救

BaO 发表于 2010-12-3 10:16
我记着原来出租车不是不让进出校园的么。。

现在出租车到处乱窜

PS:楼主你还在嘛,没事吧

求人肉。。。。。。。。。。。。。

回复 40# bbiirrdd 的帖子

知道摇滚乐对于主流媒体的意义么?
除了赚钱以外,还有一个好处,就是给受苦群众提供发泄的方式
摇完了就滚吧,该干嘛干嘛去。

摇完就滚的青年们最威武的事情,就是砸琴,什么激情了,力量了,愤怒了之类。砸琴最有范。

这种欺软怕硬的思维表现在国家上,就是外交部的“谴责”  别人杀了你的人了,你谴责一下,回过来别人着灾了,你再急忙跑去援助,这种行为我称之为下贱

所以呢,我替体育生同学表示:就你这熊样,不欺负你欺负谁?

你问我办法?自己打不过就煽动群众去抄了他。
对待那些晚上扰民的留学生,我也是同样的态度。
这不是破坏安定,而是在实现正义。

这个时候,最大的阻碍恰恰来自通常被认为应该“维护正义”的机构,比如校方,比如警察

所以我很早就告诉你们,政府本该是人民意志的体现,但它们无一例外的背叛了人民

所以,不仅仅要联合起来暴力解决留学生以及某体育生,还要联合起来消灭一切政府

别tm说“政府没了,不就乱了么?”
现在政府在那里呢,似乎确实也没乱,但是这种不乱带来了什么?
谁受苦谁清楚。

把权力归还给人民,指的不是烂俗的普选,而是人民直接的行政权。
这种行政权,必须以超人意志为前提。

普遍垃圾的民族不配享受这种权力
中国人,不改变,就永远没这个资格。

改变的越多的越幸福,比如北欧。
越差的越苦难 ,比如中国朝鲜。

一个有正义有理想有头脑的人,必以传播文化,促成这种改变为使命。

而这个牛逼吹出来的中华民族,如果未来被证明已无药可救,那么

它就要被淘汰。

未来的世界将有两种可能

一是人类普遍得益提升,普遍拥有正义,勇气,关于信仰的忠诚,那么,世界人民将以平等合作的方式获取自由。
二是堕落的垃圾民族,普遍自私,冷漠,愚昧,毫无信仰,那么,世界将被分层,大部分人被奴役,就如同现在。

中国人目前恰好是这种自私,冷漠,愚昧,毫无信仰的堕落的垃圾民族
我希望这种情况,能有所改变

以后小心些这林子大了什么鸟都有

校园内有明令规定机动车要避让行人,这在西门进来的牌子上写着。
就算它冲你摁喇叭也应该是它拐到一边去等你过去,而不是你去避让他,或者你应该冲这辆车喊让它滚开。

否则学校就是自己抽自己嘴巴。

回复 71# blackfuneral 的帖子

你在群嘲吗?
还是你就是茶壶盖!

回复 17# Ginkgo 的帖子

好犀利啊

林子大了什么鸟都有,大家以后多注意安全。。。。很有可能李刚之子再度复活。。

这种事情居然就发生在身边!~~~
求当事人和围观者人肉之~

现在机动车撞人已经不是全责了,也要看情况。不过这个司机的确不咋的...

看了您的回帖,您是茶壶盖呢还是茶壶盖的朋友呢?!

热点又出来了。这么说表示遇到一个拿刀很横的,你如果熊了,人家拉你两刀,you deserve!

人肉之!爆他PP

把这种人拉出来,直接开车撞他一下,看他疼不疼
这种,交大的耻辱,中国的耻辱
活着也是白吃粮食,不如自己了断了好
我真不知道交大怎么把这类人生出来的

的确该鄙视,该人迟早要吃亏的~~~另外,向楼主祝好!!

人肉他 校领导解决他

看楼主ID猛然一惊,顶之

这种垃圾、以后看他就在心里骂他祖宗一万遍,垃圾永远是垃圾~~~~顶楼主

住18楼的那个吧~~~哎呦~~~他别混了   怎么这么垃圾啊~~~~~~赶紧人肉啊~~~照片个人信息都贴出来~~~然后大家再顶

回复 74# wh329131868 的帖子

如果你不爽,就去煽动群众然后暴力解决了那个体育生。

回复 79# jmsc3h 的帖子

重看,知道你们看不懂,所以我只好又编辑了一下,使得我的话更能适应你的理解能力

回复 80# myfish118 的帖子

重看,知道你们看不懂,所以我只好又编辑了一下,使得我的话更能适应你的理解能力