北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: yingluoholland

[交大新闻] 关于:电气学术小票及电气研会问题的声明

fangding27 发表于 2017-3-31 09:31
为什么要上研究生呢,为什么要修学分呢

读研是自愿的 修学院是资源的 小票却是逼着拿的 请分清楚好吧

yingluoholland 发表于 2017-3-30 23:39
是啊,本人也是花了一年半凑齐的,哭一下。。。

反正我是无所谓了  不信不给毕业

balele 发表于 2017-3-31 11:44
为什么不能申请个大教室呢

就是,大教室容纳多点人不好吗?电气讲座次数本来就少。。。每次还用那么小的教室。

给高年级加个优先级吧

建议参考四六级考试报名制度,实名预约小票,实名登记入场,集齐讲座次数的同学都放到第二梯队,有剩余名额再给;如果名额紧张,就严查爽约;爽约一次直接放到第二梯队。

tom2013 发表于 2017-3-31 15:17
建议参考四六级考试报名制度,实名预约小票,实名登记入场,集齐讲座次数的同学都放到第二梯队,有剩余名额 ...

感谢建议, 这个不错,我们会考虑的

Gorsenzzs 发表于 2017-3-30 22:35
听讲座是正事,抢资格这事搞这么麻烦,还类比是学习,这种学习还真不想要! ...

是抢小票不是抢资格吧?讲座不是凭票进场的吧。

qq531800508 发表于 2017-3-31 11:44
读研是自愿的 修学院是资源的 小票却是逼着拿的 请分清楚好吧

拿小票就是读研的一部分 分清楚好吧

运输学院的告诉你, 8张小票和 1张小票都能毕业

PvtTODD 发表于 2017-3-31 15:47
是抢小票不是抢资格吧?讲座不是凭票进场的吧。

可以随便听,但是小票是有数的

fangding27 发表于 2017-3-31 16:53

研究生会的人肯定要积极维护自己的权利咯 有啥可说的  反正对待讲座我就一句 爱听听不听滚  哪有逼着参加的

fangding27 发表于 2017-3-31 16:53

您还真敢说啊  拿小票是读研的一部分  那请您去研究生手册里给我找这一部分吧  找不到就别瞎BB  我就不信上边会这样规定

qq531800508 发表于 2017-3-31 18:26
您还真敢说啊  拿小票是读研的一部分  那请您去研究生手册里给我找这一部分吧  找不到就别瞎BB  我就不信 ...

哎呦 开始骂人了呀 小票很多年都有了 自己读研之前不知道 就要怪别人喽

qq531800508 发表于 2017-3-31 18:25
研究生会的人肯定要积极维护自己的权利咯 有啥可说的  反正对待讲座我就一句 爱听听不听滚  哪有逼着参加 ...

不好意思 我已毕业多年 只是看不惯你总是在抱怨

qq531800508 发表于 2017-3-31 18:26
您还真敢说啊  拿小票是读研的一部分  那请您去研究生手册里给我找这一部分吧  找不到就别瞎BB  我就不信 ...

动不动就研究生手册,啥都得给你规定好呗,是不是以后工作了也要去单位说这个单位章程上没说,凭什么要这么做

fangding27 发表于 2017-4-1 07:57
不好意思 我已毕业多年 只是看不惯你总是在抱怨

抱歉我也看不惯您这种毕业了还在这里瞎BB的 不管您事请别B

fangding27 发表于 2017-4-1 08:00
动不动就研究生手册,啥都得给你规定好呗,是不是以后工作了也要去单位说这个单位章程上没说,凭什么要这 ...

嘿嘿嘿  大不了炒老板呗  你怂不代表我也怂啊  不想干的谁没人可以逼着你干  你乐意归你乐意  反正我就是不喜欢啊 咬我啊

fangding27 发表于 2017-4-1 07:56
哎呦 开始骂人了呀 小票很多年都有了 自己读研之前不知道 就要怪别人喽

那还不是因为没人去听讲座才有的小票   为什么没人听?还不是讲座质量不够?质量够还会没人去?作为组织者不去反思学生为什么不去反而想办法逼着学生去?这就是你们的解决办法?

qq531800508 发表于 2017-4-1 14:43
抱歉我也看不惯您这种毕业了还在这里瞎BB的 不管您事请别B

那你就继续抱怨,原来你在这和我说BB两句就是不怂呀,明白了

qq531800508 发表于 2017-4-1 14:46
那还不是因为没人去听讲座才有的小票   为什么没人听?还不是讲座质量不够?质量够还会没人去?作为组织 ...

自私的人就是做事情只喜欢站在自己的角度,不知道你说的你们是什么意思,你值得我去咬你吗?哎,好好抱怨,好好抄老板

Gorsenzzs 发表于 2017-3-30 22:35
听讲座是正事,抢资格这事搞这么麻烦,还类比是学习,这种学习还真不想要! ...

哎呦!!你不想要别要啊~说的就像是谁死皮赖脸非要送你这一个学分一样。
你不想要刚好啊,你不抢的话,别人拿到票的概率还大一点呢。。。

fangding27 发表于 2017-4-1 16:18
那你就继续抱怨,原来你在这和我说BB两句就是不怂呀,明白了

反正和我没关系 我又不是这个学院的  反正我也没集齐无所谓了  

qq531800508 发表于 2017-4-2 17:45
反正和我没关系 我又不是这个学院的  反正我也没集齐无所谓了

那你在这BB什么,你真是一个矛盾的人

fangding27 发表于 2017-4-2 21:06
那你在这BB什么,你真是一个矛盾的人

那你BB什么?

弱!!!!!