北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 感谢信

亲爱的同学们:
       你们好!
由中国扶贫基金会发起,北京交通大学自强社管理部承办的爱心宿舍之“小宿舍,大爱心”活动在十一月三号进行了第二次物资的回收工作活动开展一个月以来,爱心宿舍成员积攒零用钱,存放废纸、废瓶,为回收工作的顺利进行做出了很大贡献。

衷心地感谢同学们对整个爱心项目的高度关注和积极参与!在自强社管理部全体理事以及爱心宿舍的倾力支持下,爱心宿舍本次的回收活动共筹得善款106.6元,其中嘉园84.06元,221912楼共4元,16188元,学院共10.元,取得了极大的成功!这些善款将捐给中国扶贫基金会,帮助灾区的学生们购买爱心宿舍包。
       一张稿纸,一只塑料瓶,只是我们手中的废弃品,却能成为我们对山区孩童温存的心意,搭建连接我们和灾区学生心与心之间的美丽桥梁,传递关爱与希望!
       爱心宿舍本次活动已经圆满结束,我们还会以更大的热情与努力,继续爱心宿舍的环保助学活动!我们期待在下次的活动中,能够再次见到你们的身影!
       在此,再次感谢全校同学的共同努力与辛苦付出!感谢大家一直以来对自强社的关注与支持!
祝愿好人一生平安!
                             北京交通大学大学自强社

额,我们怎么都不知道的~

这次我们主要是针对上学期报名参加爱心宿舍活动的宿舍开展的。。。因此。。。。。。我们最近又要招募新的爱心宿舍了,希望你能参与。。。

要不要捐的衣服啊?我觉得自己不穿的衣服有点多。

可以啊!周一至周五下午3:00-5:00可以送到天佑后面的爱心书屋就可以了。。。。。。。。。。。。先谢谢你啦!

回复 rome 的帖子

可以啊!周一至周五下午3:00-5:00可以送到天佑后面,12号楼对面的爱心书屋就可以了。。。。。。。。。。。。先谢谢你啦!

fengfei 发表于 2010-11-5 12:58
回复 rome 的帖子

可以啊!周一至周五下午3:00-5:00可以送到天佑后面,12号楼对面的爱心书屋就可以了。 ...

12号楼?在哪儿?不知道啊!男士运动服可以不?你们应该多多号召别人捐衣服的。还有什么军训鞋之类的行不?

回复 rome 的帖子

可以穿就行!就是天佑后面那个复印室旁边!!!

回复 summerflower 的帖子

目前的回收物品工作主要在以前所招募的爱心宿舍中进行。不过下周三,我们将在全校范围内进行一次爱心宿舍招募活动。如果你想参与到我们的队伍中,那天可以现场报名!

回复 rome 的帖子

恩恩,可以。

fengfei 发表于 2010-11-5 14:07
回复 rome 的帖子

可以穿就行!就是天佑后面那个复印室旁边!!!

好的,明天送过来吧!

回复 rome 的帖子

不好意思,周末那边没人值班.我们值班时间为周一至周五下午3:00-5:00

同学,刚刚我把衣服捐到楼下的活动现场了,是一样的吧?前两天比较忙,所以一直没有去天佑那边。