北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[周边概事] 八教地下的桌游吧(名:地牢围攻)大四学长的创业路与...

PS:附加照片与收费明细与装修完工完整版  小生不才,在大学读了四年书,书没读多少,就只学会的如何去兼职,如何去做好一件事,可圈之:书读的少,大家多多帮之。
  一个家贫如洗的学长的创业可谓是路途艰辛,干啥啥都有难度,但是一旦坚持不懈,总会有不一样的成效:
  ①,从大二开始就脱离了学校的勤工助学(每月最多400的工资),踏上校外兼职的勾当,每周五都会在各种兼职群里找周六日工资高的日兼职,运气有好有差,一天可能50,也可能200,也可能被忽悠一天,大多100左右的薪酬,短期兼职混久了,才发现在外兼职太耗精力却赚小点点钱,生活所迫仅行之。
  ②,寒暑假为了省下车费,为了多赚点生活费,留校勤工助学(寒假学校还会发给留校同学300的红包和礼包与吃一次年夜饭),一个寒暑假学校助学工资800封顶,弄了一次后,我又走向校外的寒暑假兼职,去连续好几天发传单与做调查问卷,也去厂里干过活,做得好的话,每天150以上,去厂里最高拿了一天500(这是用健康换来的),在北京不管啥子校外兼职,你总得跑去跑来的,听候出钱者的要求干事,我是个晕车的人,最烦到处跑,久了,我腻之。
  ③,大三下学年,我做了新型的创业模式O2O的校园经理,负责招聘与管理,当时机成熟的时候,我转型做了校园O2O宅米店长,一个负责宿舍楼里小超市快递店主,属于店长自己的店,店有了,其他的一切都得自己去搞定,宣传,服务,经营,采购,取货,配货,送单,沟通等等,这也就是对自己综合能力的一超大锻炼与提升,我一做就是一年半,没错我就在嘉园楼的全国十佳店主,这得于交大学弟学长同辈的支持与信任密不可分,公司还给了我一次韩国游,我受益匪浅,谢谢交大人对我的支持,我才有飞的基础。
  ④,我本人爱好舞蹈,一学就是7,8年,舞蹈是MJ类型的,全是自学,要说心中为啥有股毅力,促使我坚持不懈,因为迈克尔杰克逊是我心中的信仰,震撼与激情是我的路,我从未放弃,用心跳一辈子的舞蹈,诠释什么才是传承,什么才是梦想,有梦的人,一直在路上,曲折而乐。
  ⑤,即将毕业了,我又在八教地下开了个桌游吧名叫:“三只小喵之地牢围攻”,可刷夜,可聚会,可群玩桌牌游戏,可自习,可喝冷饮咖啡,可吃小嘴零食,免费wifi,可大型会议等,创业的路弯弯曲曲的。
  最后希望本校的学弟学妹学长学姐同辈来我小舍(地牢围攻)玩玩,周一到周四10元每人每小时,20元封顶,周五到周日10元每人每小时,30封顶,刷夜无压力,自习开开心心,桌游玩个够,环境凉爽优雅,有空调,想吃就吃,想喝就喝,有50M的wifi,想玩就玩,想看就看,有包间(15元每人每小时,45封顶),你们的要求就是我发展的动力,欢迎大家来玩。
  地点:八教地下一层
  时间:每天中午12:00到第二天早上7:00营业
  消费:每人10元每小时,刷夜每人20。
  交大学长的创业路与我的自我修炼,想交流的各种东西的可联系我,我电话18813039564或者加我微信 793709638
  在此谢谢大家了。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

有大包厢么?明天下午想去

赞一个,

喷火驼 Lv:100
去过八教那么次,很少见到开门……sad

有时间去支持一波

没有包间,,两桌以上在玩就觉得吵。。

大嘴雀 Lv:96
最多能容纳多少人一起玩呢?

earl1 发表于 2016-6-24 14:48
有大包厢么?明天下午想去

有呢

kknB 发表于 2016-6-24 15:15
去过八教那么次,很少见到开门……sad

毕业那几天 确实比较忙  但是这久  会天天开门的

谢了

liuajie 发表于 2016-6-24 17:10
没有包间,,两桌以上在玩就觉得吵。。

现在绝对有包间  装修完毕了

chaogezhenbang 发表于 2016-6-24 23:39
最多能容纳多少人一起玩呢?

20左右  全场可以有40左右  甚至更多

大嘴雀 Lv:96
HunJiangLong 发表于 2016-6-25 16:11
20左右  全场可以有40左右  甚至更多

okok!!

布置的不错!

去过一次,12个人,玩狼人杀,牌不齐,老板还不会,我们最后用的是隔壁桌自带的牌,隔壁MBA学姐学长教的我们玩,一小时10块钱一人。老板态度还不好,太热天买了个西瓜过去,一进门就拉下脸不让吃,我们说不会弄脏的,才勉强让吃,坑。

earl1 发表于 2016-6-30 16:27
去过一次,12个人,玩狼人杀,牌不齐,老板还不会,我们最后用的是隔壁桌自带的牌,隔壁MBA学姐学长教的我 ...

我天   我都给你们优惠了   确实吃西瓜  会很难弄(你们吃其他的 我话都不说)    牌是齐的  只是我第一次守  没玩过 不清楚而已  给你们优惠  我是安什么心?  

常来  空调  包间   吃的 喝的 50M wifi