注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

study的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?361 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我在想什么呢?

已有 1073 次阅读2011-6-16 04:51 |个人分类:feeling

呵呵,在这繁忙的考试期间我还有心情新日志,真是可笑啊?
刚刚看完一片十大文章,一个好男人又丢了女朋友了,嘿嘿,我还没丢呢,但谁又能阻止这样的事情发生呢?
爱情是个什么东西,成功的男人对女人有这么高的征服力和驾驭力吗?
该不该相信爱情呢?还是向权势和金钱屈服?
这种事应该是少数吧……
但为什么看帖子的时候我的心也好像被刀刺了一样,我在伤心什么呢?
我不相信自己的女朋友吗?
其实,当我出国时,我就做好了失去她的准备了。
如果我一直做个甘于平庸的男人,享受这样的小爱情,她会给我这样的机会吗?
反之,当我出去闯荡时,虽然没有了小爱情,但至少不会经历被别的所谓成功人士抢走女朋友的感受吧。
我自己要成为那样的成功人士才能防止这样的事情发生吧。
女人都是傻瓜,别的陌生男人为什么对你这么好,那是有目的的。
除了男朋友的好,根本就不应该接受别的男人的好。
自从到比利时,很少为爱情伤心过,原以为自己累了,想趁机放松,现在发现还是放不下她。
不知道她身边有没有所谓的哥哥或好朋友行使我这个男朋友才应该拥有的权利。
嘿嘿,应该是想多了。
这种猜疑是异地恋需要克服的,她还怀疑我不爱她了,因为我跟她联系越来越少了。
自从出国我就学会一个人承受感情的变化,把一切埋在心头了。
这样反而没什么可说的了。
我不知道,我最期望的事情其实就是做个平庸的小男人,每天下班回家能看见她在等我吃饭。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 study 2011-6-16 04:52
突然发现什么考试,爱情的都是浮云,都是伤害自己。
回复 study 2012-7-2 02:48
呵呵,一年过去了。原来浮云都散了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-7-13 00:02

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部