注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

eternallife的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?1624 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

告知:交大生生太极招生啦!!!

已有 712 次阅读2019-6-19 18:47

酷爱太极的同学注意了!

我是交大退休老师,现在每晚19:30-21:00在交大逸夫楼南教授太极传统养生功法及太极拳。欢迎喜欢太极的同学光临参观我的太极教学哟。

我研究太极已有四十多年了。我所修习之太极属于有脉传之传统太极拳,主要源自汪永泉传杨氏太极拳,吴图南、王培生所传吴氏太极拳和黄震寰开创之大道太极。我的太极师承可以有网上查到。我师石明,石明师朱怀元,朱怀元师汪永泉。你若搜“石明推手”,即可以看到上世纪八十年代我跟随石明老师在紫竹院公园学太极的情景,那个老挨打的年青人就是我哟……在网上查以上所列大师名,即可了解我所教学内容了。

我在校园内教授太极已有五年多了,所教学生有本科生、博士生和学校老师。我有个誓愿,我要用我的有生之年在交大师生及校友中留下永传太极一脉,为交大校园文化增光添彩!为中华传统文化复兴伟大事业增光添彩!

衷心祝福交大生生太极光华永生!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-11-27 03:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部