注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

eternallife的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?1624 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

乱弃废物垃圾者当自省!

已有 2044 次阅读2012-10-7 17:36 | 旅游景点, 假期, 废弃物

     两节假期即将结束,近日每每看到新闻中报道旅游人流过处旅游景点到处乱丢乱弃废弃物的景象及照片。美丽的海滩因人废物而不再美丽,自然山林景观被人造垃圾玷污……从中折射出部分旅游者的公民意识、公德意识、环保意识等道德素质差的问题。

     在旅游途中到处乱丢乱弃废物垃圾者当自省呀!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2022-9-26 06:58

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部