北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: DevilHunter

[交大新闻] 纪念南京大屠杀77周年

Firststep 发表于 2014-12-14 14:21
我客观的说一下   不能因为日本过得好就觉得中国被占领成为殖民地也能像日本国民一样   当然本国也有很多 ...

就个人而言没有很大的抱负和理想    先把本专业知识学深学精      先学会爱自己爱家人    好好对待身边人     不传播负能量     多做力所能及的善事吧     

评分

kengawk + 10 受教了,难得一个不以哗众取宠宣泄不满为乐.

回复 支持 1 反对 0

LZ啊,多难不能兴邦,有国才有家没错,但是国由什么组成,空有土地没有人有用么。
这段历史在近200年内肯定会被反复提起,我们要做的牢记这段历史,避免这历史重演,怎么避免?那就只能让每个人都强大起来。

这标题有问题吧

wiseperson 发表于 2014-12-14 13:55
70多年过去了,日本的婴儿吃过三聚氰胺的奶粉?日本的小孩吃过地沟油?日本有吃不上午饭的孩子?日本有当 ...

你要是懂的知耻后勇的道理就不要整天没事抨击政府,有本事就努力改变社会里的不公平。你们天天抨击政府,等到有天中国乱的时候就知道什么是黑暗,美国人说萨达姆独裁,现在民主了,伊拉克人民幸福了么。你若热爱你的祖国,请努力让她变得更强。她曾经经历很多灾难,虽然现在她依然不完美,但是我们可以努力改变。中国任何的政权变更会死很多人,最高兴的还是外国人

guangyu4140 发表于 2014-12-15 12:55
你要是懂的知耻后勇的道理就不要整天没事抨击政府,有本事就努力改变社会里的不公平。你们天天抨击政府, ...

1 抨击政府才是真正爱政府。你们这帮人整天赞政府,简直比傻逼还脑残一点。
2 我在努力改变现状。跟你们不一样,你们整天安于现状,做奴隶很舒服是吧。
3 伊拉克人民特别不希望美军撤军,因为美军在,社会安定,美军不在,又可能开始乱了。
4 中国若死了很多人,外国人高兴吗?你这什么狗屁逻辑?!你以为外国人跟你似的,特别希望外国同胞受苦难?!你不仅是傻逼,还很冷血,和无知。朝鲜现在那么苦,请问你是高兴呢,还是高兴呢??!傻逼,请回答。

llp351476218 发表于 2014-12-14 16:06
1958年因为大跃进政治风波饿死的上亿中国子民,可曾有统治者反思过???
他们不是死在战场、不是死于疾病 ...

我不知道你哪来的数据,上亿人太夸张。你若深爱这片土地,就努力让自己变得更强去改变这些错误,而不是整天反共反党,这样最后只会被别有用心的人利用。网上每天散布那么多抹黑中国政府的文章里面难道就没有外国敌对势力的影子?倭寇亡我之心未死,我等仍需努力。

wiseperson 发表于 2014-12-15 13:05
1 抨击政府才是真正爱政府。你们这帮人整天赞政府,简直比傻逼还脑残一点。
2 我在努力改变现状。跟你们 ...

1.我们没有刻意赞美政府,政府做的事情有肯定的也有否定的。
2.我真想知道你怎么改变现状,把这个政府推翻推行你所谓的民主么。
3.我替伊拉克人民说你个傻逼。美军在的时候社会安定?你是傻逼么?死的那些伊拉克人不算人么?美国人是侵略者啊,你个脑残,知不道伊拉克很多红灯区是专门为美军开的?多少伊拉克妇女沦为美军的性奴么?美国人虐囚丑闻你不知道?
4.中国乱外国人真的会很高兴,尤其是欧美还有日本,你为什么这么天真啊,哈哈,美国亚太再平衡是平衡俄罗斯么?日本天天恨不得中国立马经济崩溃,因为他们都不希望有个强大的中国,卧榻之侧岂容他人鼾睡的道理你懂不懂?世界资源就这么点,现在多了个中国要分蛋糕谁会高兴?我觉得朝鲜人虽然很苦,但是有一点很自豪,他们的土地上没有星条旗,他们的妇女不会让美国大兵蹂躏。你如果是伊拉克家破人亡沦为妓女的妇女就不会觉得美国人好了

guangyu4140 发表于 2014-12-15 13:06
我不知道你哪来的数据,上亿人太夸张。你若深爱这片土地,就努力让自己变得更强去改变这些错误,而不是整 ...

你被洗脑,我们却没有,在我眼里你不过是一只被统治者洗脑成功的奴才。
这个所谓的国家只不过是那几个人的国家,只不过是共产党的国家,哪个政党、哪个民族统治这片土地对我等百姓都一样,只要对百姓好,百姓就会爱戴他们。。。
如果这个统治阶级整天拿着纳税人的钱作威作福、搞贪腐,四处惹民怨,不把百姓的生死当回事,怪不得人民会骂他。。。
你们可以强迫我们百姓不说真话,可以乱扣“反共反党”的帽子,但这只会让老百姓更加憎恨你们这些所谓的共产党,说白了你也只是再给你们所谓的共产党抹黑,共产党如果都是你这样的弱智、这么横,共产党迟早灭亡。。。
言尽于此,不必回复了,我们百姓实在不想一说真话就被你们扣“反共反党”的帽子。。。

guangyu4140 发表于 2014-12-15 13:24
1.我们没有刻意赞美政府,政府做的事情有肯定的也有否定的。
2.我真想知道你怎么改变现状,把这个政府推 ...

哈哈你妹,匪气十足。你懂不懂全球化?
你懂不懂人性?
你懂不懂社会现状?
回去多看看书吧,多思考,多多角度看问题,多了解祖国的同时,了解一下世界吧,多出去走走吧,游览祖国大好河山的同时,多产生一下思考……多出国走走,多看看国外人的生活现状,尤其是人家的思维方式,思想观念,
很重要

llp351476218 发表于 2014-12-15 13:26
你被洗脑,我们却没有,在我眼里你不过是一只被统治者洗脑成功的奴才。
这个所谓的国家只不过是那几个人 ...

你错了,我爱的是这片生我养我的土地。

guangyu4140 发表于 2014-12-15 13:28
你错了,我爱的是这片生我养我的土地。

用奴隶二字形容你再贴切不过了。看看鲁迅的文章,聪明人和傻子和奴才,说的就是你。
你只从一个角度来看世界,看美国,看伊拉克,看中国,你为什么不能多换个角度,多角度审视世界?虚心一点没什么不好

wiseperson 发表于 2014-12-15 13:27
哈哈你妹,匪气十足。你懂不懂全球化?
你懂不懂人性?
你懂不懂社会现状?

我懂的全球化,但是我不知道为什么国际空间站中国不能参与,放下军工不说,中国想买的大型机械设备欧美给你卖么?电子产品给你卖了么?没有...人家更本就把你当做敌人好不好?人们这些人整天还浑然不知。
人性,我知道弱肉强食,我知道弱国无外交。
社会现状我也知道,欧美经过两百多年的殖民统治建立起来今天的社会,我们见过六十多年,改革开放三十多年,怎么比?我们是和平崛起,他们今天强大掠夺了多少财富?杀了多少人?再过三十年我们会更强大。
我们比上不足比下有余,你要说为什么不能和人家一样?那只能乖你爷爷的爷爷了。

guangyu4140 发表于 2014-12-15 13:41
我懂的全球化,但是我不知道为什么国际空间站中国不能参与,放下军工不说,中国想买的大型机械设备欧美给 ...

你懂得还真不少。继续努力吧。
但给你一个建议,任何事情都不是简单的,都牵扯到多方利益。建议用多角度的思维去看同一个问题,你会发现,你以上所说的任何一个问题的评论,都很幼稚。

wiseperson 发表于 2014-12-15 13:35
用奴隶二字形容你再贴切不过了。看看鲁迅的文章,聪明人和傻子和奴才,说的就是你。
你只从一个角度来看 ...

我觉得被美国大兵强奸的日本小学生初中生高中生以及妇女都不会同意你的说法,还有韩国的,利比亚人们也不同意。我很虚心,我知道别人有很多好的东西值得学习,但是并不是所有的都适合我们。

wiseperson 发表于 2014-12-15 13:45
你懂得还真不少。继续努力吧。
但给你一个建议,任何事情都不是简单的,都牵扯到多方利益。建议用多角度 ...

幼稚?我不幼稚,我是实用主义者,我知道这个国家现在内忧外患,如果我们不懂得团结,再窝里斗,中国的未来会在我们手里重蹈覆辙。

guangyu4140 发表于 2014-12-15 13:46
我觉得被美国大兵强奸的日本小学生初中生高中生以及妇女都不会同意你的说法,还有韩国的,利比亚人们也不 ...

恩。不过我有一点想跟你说下,关于强奸的问题,
这个问题,我两年前在知行提过,结果他妈的被管理员封号了
我觉得,如果我是女的,我要被强奸,但是有两个选择对象,一个是自己人,中国政官员,城管,警察局等等,一个是国外人,比如日本侵略者,美国大兵,非洲黑人。让我二选一,我会毫不犹豫选择后者。与其被自己人强奸,不如被敌人强奸。这是我的基本逻辑。
这点你不能体会的话,说明我们无法交流。

guangyu4140 发表于 2014-12-15 13:46
我觉得被美国大兵强奸的日本小学生初中生高中生以及妇女都不会同意你的说法,还有韩国的,利比亚人们也不 ...

起码我所了解的美国人,美国大兵,没有强奸过谁。顶多去妓院。他们不会强奸平民的。你的这些说法是从哪儿听到的?我不清楚。我只听说日本人XX,算了,这段历史就不说了。但美国是个例外,我相信美国人不会那么做。

wiseperson 发表于 2014-12-15 13:52
起码我所了解的美国人,美国大兵,没有强奸过谁。顶多去妓院。他们不会强奸平民的。你的这些说法是从哪儿 ...

你真的很天真啊,不用听说,这样的报道到处是,很多。美国也不是例外,当年前苏联攻入德国,苏联军队也不比日本人差,世界就是这样,美国人在日本把人家小姑娘强奸了,日本人连抓人的权利都没有,而美国人的惩罚也很轻,意思一些就好了,这些事情不用从哪听,到处都是,你稍微关注下到处都是,还有美国人虐囚?你了解么,民主的国家干的是最黑的事情

guangyu4140 发表于 2014-12-15 14:01
你真的很天真啊,不用听说,这样的报道到处是,很多。美国也不是例外,当年前苏联攻入德国,苏联军队也不 ...

你也知道美国人在日本强奸需要受惩罚是吗,尽管惩罚很轻。
你也知道美国人虐囚?你不知道虐囚这件事情捅开之后受到多少谴责?当事人压力多么大你知道吗?
世界上最狠心的虐囚发生在中国你知道吗。而且不用受到任何处罚你知道吗?虐囚的原因不是想让他提供恐怖分子信息,而是想让他承认自己“有罪”你知道吗?

你他妈的难道不会比较?!
你他妈是狗啊!

好好反省,别让悲剧重演!!!!!!!!!!!!1