北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 亲,你的校园网络流量包奖励到账了吗?(中奖名单公示)

我就是上次发帖被踩哭的楼主,说好的福利,含着泪也要给你们送来~!

事件始末传送门:http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-995669-1-1.html (福利说明在最后)

关于对使用北京交通大学评教系统(手机APP)的同学
奖励校园网络费用的通知
同学们:
北京交通大学评教系统(手机App)已经正式启用了,你参与评教吗?
为了鼓励大家积极参加教学评价,学校拟在系统使用初期对参与评教且满足要求的同学通过抽奖的形式给予一定奖励(校园网络费用)。截止到5月13日,有128名学生参与了评教活动,学校奖励校园网络费用5元/人(此次抽奖中奖概率100%哦!),已经充值到各位同学的网费账号中。
欢迎更多的同学参与到教学评价活动中来,教学相长,共同推进我校的人才培养工作。同时,学校会继续对参与评教的学生予以奖励,期待你的加入!
登    陆:手机扫描以下二维码,下载安装后即可使用。用户名、密码与学校MIS系统的一致。
clip_image002(05-16-09-20-33).gif                                         InsertPic_(05-16-09-20-33).jpg

第十一周的中奖名单在下面的附件中,快来看看有没有你吧~没中奖的同学也不要灰心,第十四周、第十七周还有大奖等着你~!
评教APP还不用起来~~~!!!

P.S.由于系统升级,已下载用户需卸载原版再次安装,方可享受更棒的评教体验~!!!

副本附件:参与评教学生奖励名单(第11周).pdf

128.92 KB, 下载次数: 1931

奖励公示

根本就不知道有这回事

毛球 Lv:8
到账了

棒棒的!~求转发求扩散~~~!!!

wang046218 发表于 2016-5-16 14:42
根本就不知道有这回事

只有本科生参评 不过 邮箱里有邮件通知的,不知道怪我咯?