北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 一个发生在思源108的悲伤故事,内有福利

写在前面,作为无辜的叙事吃瓜群众。。。希望各位不要吊打我啊,我也是被逼无奈的好吗~
。。。。。。。。正文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当她走进思源108教室那一刻,
他的眼神就没从她身上离开过。
擦黑板的背影是那样优雅;
回眸一笑时,他的心漏跳一拍。
鞋跟清脆地敲击着阶梯,她离自己越来越近
目光相接,电光石火的刹那,他局促地低下了头
有些许期待,又有几分畏惧那样的目光。
他能做的,只有凝神倾听,生怕漏过她的哪一句话。
相处的时间不长。每周也只有几个小时,
但是其实他一直想对她说一句话,
无奈没有时机,也没有合适的途径,更是羞于启齿
直到

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他下载了北京交通大学评教App
(安卓用户可在腾讯应用宝中搜索“北交大评教系统”下载,苹果端用户可直接在App store中搜索“交大评教系统”)
终于有机会吐露心声

——老师,您说话有点快,有个知识点没听懂。

交大评教App 360°无死角无死皮介绍(后面有彩蛋哦)

在用户登录页中填写“用户名(学号)”、“密码(本科小宝宝们的mis系统密码)”点击“登录”按钮,即可登录系统。
系统有5大功能:

1.查看课表
进入首页以后,点击“我的课表”,即可查看本学期课表信息(课程代码、课程名称、星期几、上课节次、上课地点)。

点击课程信息,能够显示所有人的课程评价,可针对他人的回复信息进行回复,也可删除自己的回复信息。

2.随堂评教
点击首页的“随堂评价”,进入“当天课程列表页面”,点击列表中的课程,显示“课程评教页面”,可以进行评教(只可评价当天的课堂,且评教之后无法进行修改,各位宝宝要注意哦)

注:匿名评价和公开评价选项可双选。匿名评价指的是个人信息他人(所有人)是否可见,公开信息指的是评教信息其他同学是否可见(默认老师可见)。所以如果双选,则所有人都能看到你的评价,但都无从知道是谁的评价。所以这并不是“大冒险”,而是一个可以说“真心话”的地方,同学们可以放心的评价啦。

3.问卷评教
点击问卷评教,会显示出全部和分期评教两个字段。点击全部,显示全部课程信息,点击分期,显示分期评价的信息。

点击我的评价页面列表中的课程,进入教学质量评价问卷页面进行评价,评完后,再次点击进入可以查看评价信息,但不可更改。

若中途退出,则不会为用户保留数据,再次进入该问卷,需重新填写。在我的评价页,该问卷的题量数据更新。

4.应答器
首页,点击“应答器”,可以进入应答器界面。应答器分为课堂应答与讲座应答。

其中课堂应答是在上课的时间段内,教师通过开放PC端自己编辑的题目,学生进行作答。每次教师只能开放一道题目,若要开放其他题目需关闭之前的题目。学生通过点击APP端的获取试题,即可获取到相关题目,并按其中的对应选项进行作答,作答完毕点击OK即可提交,提交完成后不可更改。

讲座应答是在讲座的时间段内,学生通过点击APP端的讲座应答,扫描其中的二维码获取试题,并按其中的对应选项进行作答,作答完毕点击OK即可提交,提交完成后不可更改。

5.系统设置
点击右下角的小人标志,即可进入系统设置界面,可以实现系统的退出。

。。。。。。。。。。。。大家好,我是故事的后续,彩蛋先生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
男主角:自从用了交大评教app,上课效率提高了,和老师互动方便了,连智商都和国际接轨了,一口气得了590+,不费劲儿~!为了弥补本软广给各位宝宝带来的心灵创伤,双手奉上校园网络流量充值卡的奖励~
抽奖细则如下:

抽奖时间

奖品
所需条件
5元流量充值卡(500份)
随堂评价完成率达60%及以上
随堂评价完成率达60%及以上+1次分期评教

10元流量充值卡(100份)

20元流量充值卡(50份)

50元流量充值卡(10份)
随堂评价完成率达60%及以上+2次分期评教

注:随堂评价完成率从第9周起计算(含义为,假定每周十个课堂,那么评教次数要达到6次及以上)。
第一次分期评教开放时间为第11周,第二次分期评教开放时间为第16周。

脱水版学生使用手册请看各位的邮箱~!!!
内有联系方式,各种建议以及bug啊或者不明确的地方都欢迎提出啊~!!!

-—————————————————————————————————————北京交通大学教务处  宣

评分

lamp495270713 + 2 我走过最长的路,是你的套路

万万没想到

这波广告可以!

皮卡丘 Lv:21
额...

。。

看到题目我就知道一定不是好好讲故事的,果然

可达鸭 Lv:19
惠哥。。。

放大一万倍得 微笑表情

你不能用教务处的号发吗...

喷火驼 Lv:100
万万没想到,让我笑一会

豆豆鸽 Lv:15
软文 我想哭。。。 APP没有这么宣传的  

C751412K 发表于 2016-4-18 16:16
你不能用教务处的号发吗...

领导没给我呀。。。不过,我的存在即是宣传。。。啊哈哈。。。

刀神帮顶啊

Alexzhang369 发表于 2016-4-18 16:23
软文 我想哭。。。 APP没有这么宣传的

所以应该怎么宣传额?

简单点,广告的方式简单点。。。。。。

顶一个

QQai 发表于 2016-4-18 16:27

简单粗暴的看完记不住啊~

QQai 发表于 2016-4-18 16:27

简单粗暴的看完记不住啊~

教务处的软件居然还要搞这么好的文案。。。

MD  为什么看到的都是踩。。。

MD  为什么看到的都是踩。。。

fenglong 发表于 2016-4-18 16:29
教务处的软件居然还要搞这么好的文案。。。

我是该哭呢还是该笑呢。。。

毛球 Lv:8
这广告我给满分!!!已经下载了

这广告打的我猝不及防

L953699021 发表于 2016-4-18 16:35
这广告我给满分!!!已经下载了

真爱啊~~~!!!真爱~~~!!!

yudx818917 发表于 2016-4-18 16:36
这广告打的我猝不及防

那也不要踩啊。。。心塞。。。

真是万万没想到

教务处也是跟上时代

不能好好地听故事。。。。。

阿柏怪 Lv:41
我居然看完来

奖品不错。。然而我已不再开通校园网了。。。另外从不觉的抽奖能抽到我,运气就是这么背!。。债见!

不错,不错,主任加油