北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校园活动] 第十届“知行杯”足球赛二轮战报:运输1:0险胜理学院

“知行杯”足球赛
活动日期: 2016-04-09
结束日期: 2016-05-13
活动地点:逸夫足球场
推荐人群:所有人

“知行杯”足球赛战火再燃。本场比赛是身穿白色球衣的运输学院对阵蓝色球衣的理学院。在上周,卫冕冠军运输学院力克土建,赢得了开门红战绩;然而理学院也同样实力不俗,一场蓝白大战一触即发。
      随着裁判一声哨响,上半场比赛开始,运输学院首先发动攻势并利用身体优势屡屡向理学院球门发起进攻。运输学院12号队员于开场后第10分钟进行了本场比赛的首次射门,但被理学院身手矫健的守门员将球紧紧地抱在怀里,化解了危机。运输学院并不气馁,接连发起攻势,频频逼近对方球门禁区。上半场比赛进行到第24分钟时,24号杨炳磊禁区内大力射门,为运输学院拿下1分!上半场比赛结束。
      下半场比赛开始,运输学院采取防守政策,理学院则调整阵形,加强了进攻力度。临比赛结束还有10分钟,理学院队员带球攻入对方禁区抬脚打门,但很遗憾被守门员扑出。临近比赛结束,尽管理学院继续加强攻势,但终因未能寻到机会而遗憾惜败。最终,运输以1:0险胜理学院,延续了不败的战绩。
      赛后,两方队员互相握手致意。接下来,又会有哪两支球队为我们带来精彩的比赛呢?让我们拭目以待!

北京交通大学校研究生会体育部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

皮卡丘 Lv:21
土建又输了?

土建没输吧 我记得貌似是横扫理学院的

5:1理学院  14:0另一个学院  具体是哪个我忘了

皮卡丘 Lv:21
aa14231269 发表于 2016-4-16 22:58
土建没输吧 我记得貌似是横扫理学院的

不是说“在上周,卫冕冠军运输学院力克土建”吗?

songvillage 发表于 2016-4-16 23:09
不是说“在上周,卫冕冠军运输学院力克土建”吗?

不是吧 我们班就有一个土建足球的啊  现在八强  没说过输  今年貌似挺牛

aa14231269 发表于 2016-4-16 23:02
5:1理学院  14:0另一个学院  具体是哪个我忘了

你啥时候看见的5:1??

aa14231269 发表于 2016-4-16 23:56
不是吧 我们班就有一个土建足球的啊  现在八强  没说过输  今年貌似挺牛

你说的是院际杯,这个是研究生的比赛

Soap2333 发表于 2016-4-26 23:16
你说的是院际杯,这个是研究生的比赛

嗯嗯 没错