北京交通大学论坛-知行信息交流平台

呵护校风!交大的每一份子......

排练许久的"团聚今夜"顺利闭幕,当我们表演完后终于松了一口气,就在我们打算出去庆祝一下时,一个社友发现她的手机突然不见了。。。。。。本来演出很激动,但是没想到这五分钟的代价有点大。上场前三星白色note5手机放在黄色无帽卡帕羽绒服兜里,结果下场后手机和衣服都不见了,而且后台也没有监控。应该是手机在上场前就被附近的人给盯上了。如果最近有人看到这件羽绒服和人莫名其妙的拿着这个手机,请联系我17801034680 还有学生一卡通 赵天阳。谢谢了。希望大家若无意间看到的话可以想到这个消息,并且及时联系我。
我不忍心看到大一新生来校一两个月因为丢东西结果对学校的校风产生质疑,希望大家都注意一下,并且希望大家把此日志送入十大,以引起学校高层对此类问题的重视。
身为北交的一份子我希望大家共同呵护我们的校风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zty + 10 现在的校风,又大又冷,又冷又大.

希望大家广泛支持,送进十大!!!!!!

昨天我还跟室友说  团聚肯定有人在后台丢手机  因为历年来都是如此   没想到再次应验了    希望可以找得到
回复 支持 1 反对 0

恩恩,谢谢了。

学校大门虽然有保安,但是实际上是一个面向社会开放的环境,我们不能说是大学生素质低,也不能肯定不是学生所为,一年级的新生,抓紧适应环境,时刻绷紧安全的弦没坏处。食堂、图书馆、礼堂、自习室甚至办公室实验室,其实全部都不安全,不安全,不安全,,,

呵护校风这个搭配不当

校风是什么?再说一定是校内人员所为?

泳气鼬 Lv:18
一般情况下,不是学生拿你的东西,不要把盆扣到学生头上

medivh 发表于 2015-11-27 13:00
呵护校风这个搭配不当

那如何最好啊?

blueblue 发表于 2015-11-27 12:36
学校大门虽然有保安,但是实际上是一个面向社会开放的环境,我们不能说是大学生素质低,也不能肯定不是学生 ...

嗯嗯,咱们学校学生的安全意识确实该提高一些。