北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[其他] 想和你们上商量个事

从大一第二学期开始就选游泳课(因为游泳健身,其次游泳也是一门技能,大家都知道交大的游泳课非常不好选)直到上上学期才中,我是2010级的,这学期事业不多所以上学期选课的时候还是选了游泳,结果又中了,感到非常高兴。悲剧的是,刚到学校的时候由于打球把右手小拇指的十字韧带给摔断了,去人民医院检查,说必须要做手术,得要2个月才能恢复,所以注定上不了课了,但考虑到我交还有许多同学想学游泳的,可以替我去上课的。首先声明一下,我的所有的学分都是够的(体育多了),我发这个帖子是想把机会给那些没选到课而又特想想学游泳的人。我当时上课的时候是0基础,然后跟着老师慢慢学,到期末的时候就会自己游了,现在吧!虽说游的不是特别好,但是到水里面不会呛着;当时上课的时候好像大部分学生都跟我一样,后来也学的挺好的,至于你,期末的话,能考多少就考多少吧!分多少对我无所谓,但是如果你决定替我去的话那尽量全勤吧!(都交钱了,上课的话要交200元的费用,交大自己没有游泳馆从外面租的)到时候等我手好了,那天你忙了,我可以帮你的,考试也一样!!如果你愿意的话就谈论上给我留言吧!!!我跟你说我的名字跟学号,到时候老师点名的时候你就报到就可以了,不会出什么问题的~对了,我是男生,游泳课的时间是每周五的第二大节;好像我说的够详细了,还有什么问题你们可以问我,到时候在那儿上课,需要带什么我会告诉你的~好了,看看吧!!!谁要是学去呢!就联系我吧!!!!
河边长大的,无压力。。。。大四了,只是来凑个热闹的。

帮LZ顶

我想去!还不会游泳,想学学,怎么联系你?

niutianhe 发表于 2014-3-5 21:27
我想去!还不会游泳,想学学,怎么联系你?

你手机号多少?我给你打电话!!!

我这学期也选游泳,帮顶

qq吧,1275513095,qq方便

有意,但是我会游泳,只是挺喜欢,你要是想留给不会游的同学也行,实在没人就找我吧

Calculus2009 发表于 2014-3-5 21:56
有意,但是我会游泳,只是挺喜欢,你要是想留给不会游的同学也行,实在没人就找我吧 ...

你留个联系方式吧!!!刚才有个同学想去,但还不确定,如果他不去的话,我就联系你

找我吧!!!我选不到游泳课啊

好吧 看错日期鲁呜呜