北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[通过] [校学生科学技术协会]申请 [ “挑战杯”调研活动]

申请人ID:Psunshine
申请单位:北京交通大学学生科学技术协会科研平台
申请日期:2013年11月13日
联系方式:18811445734   申请人:赵小铭    单位负责人:汪天涵
活动规模:11月15日到23日,面向全校学生,包括全日制本科生及研究生
所需版面:
活动时间:11月15日到23日
活动主题及要求:调研同学需求 助力“挑战”工作   板块置顶
  • 以北京交通大学本科生(普通学生与参赛学生)及各学院“挑战杯”管委会或组织单位为调查对象,在知行人人等平台上举办对“挑战杯”理解参与程度以及建议的调研活动,并在线下通过调查问卷的形式进行调研。在开展调研活动的同时,着重进行针对校内本科普通同学的宣传,并举办两场分别针对校内赛参赛选手以及省,国赛参赛选手的座谈会,通过面对面和现场填写问卷的形式进行调研。
  • 11月15日到23日,线上通过,以北京交通大学学生科学技术协会的名义在问卷星、人人投票等多方平台发布问卷,对普通同学开放答卷。对于参加过“挑战杯”的同学,针对性的发送邮件并通过并尽可能通过线下当面交流问卷回收意见。
  • 11月29日前,科研平台部长团对问卷及座谈会结果完成分析总结,并上交给相关部门领导,以辅助学校确定未来“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛组织的工作方向。

就交大同学对“挑战杯”的参与程度及建议的调查:http://www.sojump.com/jq/2852194.aspx

就交大参赛同学对“挑战杯”的参与程度及建议的调查:http://www.sojump.com/jq/2724820.aspx

@C751412K @wth12212107

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以.
但是别自己选上 犹豫 这个分类啊- -
另外问一下,版块置顶是指那个版块还是说论坛首页的多格

C751412K 发表于 2013-11-14 09:10
可以.
但是别自己选上 犹豫 这个分类啊- -
另外问一下,版块置顶是指那个版块还是说论坛首页的多格

只有犹豫这个分类啊~~~最好能在活动公告栏置顶
谢谢了~

Psunshine 发表于 2013-11-14 23:09
只有犹豫这个分类啊~~~最好能在活动公告栏置顶
谢谢了~

发一个专门的帖子吧   不然我也不能把这个帖子推送过去啊

C751412K 发表于 2013-11-15 09:22
发一个专门的帖子吧   不然我也不能把这个帖子推送过去啊

好的,马上就发