北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[土建]有谁知道李兆平* 孙晓静的隧道工程的课啊?

大三的课都木有余量了为了凑学分选了一个大四的课,因为听说限选没有那么难
李兆平* 孙晓静这俩老师的隧道工程有没有人上过啊?啥感觉?

我导师的课好过。上课从来不点名。只要你考试看看书,能考过就行。

avison 发表于 2012-6-11 09:44
我导师的课好过。上课从来不点名。只要你考试看看书,能考过就行。

谢谢哈!
PS:我从来不翘课的。。不点名是不是有点坑爹

Ironway 发表于 2012-6-11 09:47
谢谢哈!
PS:我从来不翘课的。。不点名是不是有点坑爹

他说过,学习是自己的事,你爱学不学。能考过是你的本事。反正考的东西都在课上讲了,听不听是自己的事哈。

隧道工程,两个老师,每个人各讲一部分,都是《地下工程》里面内容的详细扩展,各种开挖。李兆平和孙晓静人都挺好的。

fallsleave 发表于 2012-6-11 10:11
隧道工程,两个老师,每个人各讲一部分,都是《地下工程》里面内容的详细扩展,各种开挖。李兆平和孙晓静人 ...

扩展啊。。我还没学地下工程呢

avison 发表于 2012-6-11 09:48
他说过,学习是自己的事,你爱学不学。能考过是你的本事。反正考的东西都在课上讲了,听不听是自己的事哈 ...

那顺便问一下,土木工程系列扩展实验是神马?什么时候上?

没课余?这么悲催的事情?我记得我们当时选的时候没人会选不上课啊。。。
李兆平是我寝室同学的毕设导师 据他说 人还不错的
孙晓静是我们班主任。。。人也相当不错的
==。。当时选我们班一班的人都选了地下工程作为第二专业方向。。全过。。

LEONAID 发表于 2012-6-11 12:27
没课余?这么悲催的事情?我记得我们当时选的时候没人会选不上课啊。。。
李兆平是我寝室同学的毕设导师 据 ...

看来大家都说他俩好。要不我大四再选也行,我下学期才大三嘛,不急