北京交通大学论坛-知行信息交流平台

答辩求给力~~

再过三个小时就该答辩了,一晚上脑子乱七八糟一点也睡不着。
虽然毕设是自己辛辛苦苦做的,但是都是照着算例和例题一点点扒的。。计算神马的一点都不懂。。
前几天交毕设被老师一顿狂喷。。幸好改过后老师说比之前做的好点。。
==忐忑啊 答辩的时候碰上刁难的问题怎么办。
问以前的班助 她也是钢结构组的 她说很简单。。5、6分钟搞定的 可是 为什么又听说普遍轨道和地下的比较快 去年有个房建还是桥梁方向的搞到了晚上9点==b...
心里没底啊 特别是老师对我们组一点希望都木有。。说我们是历史上做的最差的一届 55 可是也是我辛辛苦苦做出来的啊 疯~~
万一答辩紧张肿么办  被老师刁难乱了阵脚肿么办。。最后不过肿么办。。
啊啊啊~~
求给力。。
祝福,LZ没问题的

放松心情,自信点,最好

昨晚有个经验贴,不晓得你看了没!很有用的

皮丘 Lv:14
加油~!

没事,今年你们是最差的,明年就不是了!

老师不会为难你们的,就算批的很狠,最后还是会让通过的

pcllx 发表于 2012-6-5 07:28
祝福,LZ没问题的

无论如何 已经答辩完了~~不太好运 下午第一个 老师们 吃完午饭都精神了 一顿狂问。

wangjin314 发表于 2012-6-5 07:34
放松心情,自信点,最好

是 之前是挺轻松 结果念PPT的时候有点脑子不转。。念的飞快 最后同学告诉我说 他们不看PPT的话 根本不知道我在说什么==

yousonofbitch 发表于 2012-6-5 07:48
昨晚有个经验贴,不晓得你看了没!很有用的

看了 其实对我们来说没啥用 我们是搞设计的 只有心里明明白白的 就没问题 不然 说在多也没用 我们在私底下都讨论 老师看我们答辩 就是一堆大神在看一个白痴在胡说八道 。。因为我们做的题目 实在是班门弄斧。。拿我们来说 我的老师 本科论文 是门式刚架设计 硕士论文 是门式刚架设计 博士论文 是门式刚架设计。。然后我的论文 还是门式刚架设计。。有什么错 她扫一眼全看出来了 你说的话 她一听就明白。。

blueblue 发表于 2012-6-5 08:40
没事,今年你们是最差的,明年就不是了!

== 主要是 今年那个老师运气不好 哈哈~~

lovemagic 发表于 2012-6-5 08:48
老师不会为难你们的,就算批的很狠,最后还是会让通过的

恩~~我知道 但是在上面呆着回答不出问题 是在是很尴尬的事情 而且让导师很没面子。。

LEONAID 发表于 2012-6-5 18:47
看了 其实对我们来说没啥用 我们是搞设计的 只有心里明明白白的 就没问题 不然 说在多也没用 我们在私底 ...

哈哈,不知道结果如何?