北京交通大学论坛-知行信息交流平台

机电学院2012届毕业生"最炫毕业日"主题活动成功举办!

"Highlights of My Senior Year"

--机电学院2012届毕业生"最炫毕业日"主题活动成功举办
      5月27日,机械与电子控制工程学院隆重举行"Highlights of My Senior Year"--机电学院2012届毕业生"最炫毕业日"主题活动,活动由主题升旗仪式、趣味运动比赛、最后一次班会、年级总结大会等分项活动组成。通过一天的集中活动,让同学们感念母校恩情,感怀同学情意,享受毕业季节,以更加自信昂扬的姿态面对未来,迎接挑战。
   "思华年,做承诺"--主题升旗仪式
      上午八时,机电学院2012届全体毕业生在思源楼前集会,参加主题升国旗仪式。同学们通过整队逐级汇报、呼喊军训番号等形式,重温军训记忆,追忆无悔青春。在由机电学院毕业班国防生组成的国旗护卫队的护送下,在全体毕业生的期待与注目下,在雄壮有力的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
随后,机电学院2012届全体毕业生集体宣誓,做出迈入社会前的郑重承诺:铭记母校校训,谨遵师长教诲;弘扬交大精神,报效祖国人民;努力成为国民表率、社会栋梁;明礼诚信,敬业奉献;自强不息,青春无悔!
   "强体魄,共奋进"--趣味运动比赛
      上午九时,机电学院2012届全体毕业生齐聚逸夫运动场,进行趣味运动比赛,比赛设打沙包、跳绳、拔河等项目。通过同学们喜闻乐见的活动形式,激发同学们精诚合作的团队意识,锻炼永不言败的意志品质,使同学们以强健的体魄和高昂的斗志投入到新的征程中去,成为可堪大用、能负重任的栋梁之才。
  "再聚首,共祝愿"--最后一次班会
      下午三时,机电学院2012届14个毕业班在思源楼各教室同时举行最后一次班会活动。各班级根据自身特点,精心策划,认真组织,通过重新介绍我自己,书写毕业感言,班主任老师最后一课等环节,祝福老师同学,约定重聚时间,抒发毕业情怀。
   "忆往昔,展宏图"--年级总结大会
      晚七时,机电学院2012届全体毕业生在中心报告厅进行"忆往昔,展宏图"年级总结大会。
    (一)"滚蛋杯"系列活动颁奖环节
      首先进行"滚蛋杯"系列体育活动颁奖环节,对前期"滚蛋杯"班际篮球赛、足球赛、宿舍羽毛球赛及趣味运动会跳绳、拔河等各项比赛中获奖的集体进行了表彰。颁奖嘉宾由现场击鼓传花从同学中间产生。
    (二)机电学院2012届毕业生校友联络员聘任环节
      学院毕业班辅导员徐丽老师为各班校友联络员颁发聘书,希望他们在毕业之后及时传递母校信息,有效联络校友感情,尽职尽责,发挥好桥梁纽带的作用。
    (三)"我的班级我做主"--班级称号授予环节
      经过前期征集,根据班级特点,学院为每个毕业班颁发了一个奖项,奖项和颁奖词均由班级同学自己做主,彰显了同学们的创新意识和独立个性。
    (四)"你讲述,我倾听"--回忆与展望游戏活动环节
      本环节以击鼓传花形式进行,被选中的同学在给定的主题范围内进行即兴发言。令大家能在毕业前畅所欲言,勇敢的抒发自己的想法和感受。
    (五)"一封家书"--现场书写环节
      学生成长的每一个阶段都离不开父母的养育和教育,学院特意为同学准备了具有交大特色的明信片,全体毕业生在活动现场把自己对父母的感恩之情写在明信片上,之后将由学院统一邮寄回毕业生的家人身边。
最后,学院党委王烜副书记做总结讲话,她希望同学们能强健体魄,积极工作,践行知行校训,勇担时代重任,彰显当代青年的激情与活力,用青春书写自己的人生篇章!

年级大会结束后,王烜副书记为所有毕业生党员上了"最后一节党课"。强调了学生党员在毕业之际完成相关党务工作的重要性,详细地介绍的党组织关系转接的相关流程,鼓励大家要始终如一地严格要求自己,在新的岗位上继续发挥先锋模范作用。

至此,"Highlights of My Senior Year"--机电学院2012届毕业生"最炫毕业日"主题活动圆满结束。
                                                                                                                                                          机电学院学生工作组
                                                                                                                                                              2012年5月29日

评分

MUYUE + 20 + 999 学长们好、、
zhangyongming + 1 + 111
loverhaxin + 3 + 333 看样子穿一件显眼的衣服还是有好处啊,有三.
wojiushijay + 30 + 3330 我大机电V5~~~
Yidim + 20 + 999 具有交大特色的明信片,这不是我的么。。哈.
Horser + 5 + 555 V587

前排占座

机电的兄弟姐妹们顶起来!

机电!V5~

前排

木有我的照片。。。。。

Horser 发表于 2012-5-29 19:00
前排

真快

TopScorer 发表于 2012-5-29 19:05
真快

我的地板,发了个“广 告 位 招 租” ,结果要求审核

Horser 发表于 2012-5-29 19:06
我的地板,发了个“广 告 位 招 租” ,结果要求审核

哇哈哈哈,让你嚣张

TopScorer 发表于 2012-5-29 19:08
哇哈哈哈,让你嚣张

啥都不说了

Horser 发表于 2012-5-29 19:09
啥都不说了

你天天混知行啊?我好久没在这里水了

TopScorer 发表于 2012-5-29 19:09

毕设没完哪敢水啊,前几天紧张的时候我游戏都删了,这两天才闲点

TopScorer 发表于 2012-5-29 19:09

不过我也好久不混知行了,看见吵来吵去的没意思

照片不够清啊

两次上镜怎么破

MAGI 发表于 2012-5-29 19:16
两次上镜怎么破

我也在角落里发现了两次

啊,原来是机电的。在思源上自习看见徐丽了,但不知道下面在干嘛。你们这样做了,我们明年也得这样。到时候,就是机电传统

amber1103 发表于 2012-5-29 19:18
啊,原来是机电的。在思源上自习看见徐丽了,但不知道下面在干嘛。你们这样做了,我们明年也得这样。到时候 ...

今年是第一年搞
不过很有成为传统的趋势

amber1103 发表于 2012-5-29 19:18
啊,原来是机电的。在思源上自习看见徐丽了,但不知道下面在干嘛。你们这样做了,我们明年也得这样。到时候 ...

目测你说的不错,我等着看明年的报道

Horser 发表于 2012-5-29 19:20
目测你说的不错,我等着看明年的报道

唉,万恶的传统

MAGI 发表于 2012-5-29 19:19
今年是第一年搞
不过很有成为传统的趋势

我觉得会成为   传统

哪个厮。。。踩了一下!!!!

皮丘 Lv:14
机电的兄弟们吼起来啊~~~~

我在人人上求个背景音乐主页君怎么都不理我
在这有没有人看到啊啊啊啊~

SlamDunk 发表于 2012-5-29 20:32
我在人人上求个背景音乐主页君怎么都不理我
在这有没有人看到啊啊啊啊~

每个班都有一个主页君的

看样子穿一件显眼的衣服还是有好处啊,有三张照片能看到自己,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

擦,哪个操蛋的家伙竟然踩了~~~~

Horser 发表于 2012-5-29 19:11
不过我也好久不混知行了,看见吵来吵去的没意思

最近又吵啦?

机电V5