北京交通大学论坛-知行信息交流平台

历届智瑾奖获得者信息采集的邀请通知

通 知
亲爱的各位智瑾奖获奖校友:
由知名爱国人士、实业家、我校著名校友莫若愚先生及夫人秦佩瑾女士在我校捐资创立的“智瑾奖”已有十六年,惠及了八百八十四名师生,该奖项已成为学校各类奖项之重项,产生了极其深远的影响。特别是莫若愚先生于2002年12月去世后,其夫人秦佩瑾女士及莫氏家族仍然继承先生遗愿,坚持每年向学校捐赠“智瑾奖”,并且于2012年起奖金将由每年3.6万美元增加至每年5.2万美元,智瑾奖将惠泽更广大的在校师生。
2012年12月将值莫若愚学长逝世10周年,为了表示交大学子对莫氏家族深深的感谢和崇高的敬意也为了弘扬莫若愚学长无私的事迹,学校将举办相关纪念活动,将其忘我、奉献的爱心一代代传递下去。在此,我们特向广大曾经获得过智瑾奖的交大学子们发出诚挚的邀请,请您关注并参与智瑾奖纪念活动,以自身的行动缅怀前人,鼓舞后辈,支持我们的活动。本次活动希望您能够提供以下信息:
1.个人免冠电子版证件照一张;
2.近期电子版生活照一张;
3.填写《智瑾奖获奖人员信息采集表》(见附件)。
请各位校友在5月1日前将以上三份信息以附件形式反馈至校友会邮箱:jdxyh@bjtu.edu.cn。我们会将其汇总成册反馈给莫若愚学长家人,借以表达母校对莫学长及其家人的敬意,感谢您的支持!
具体活动还将会有后续公告,敬请关注!

北京交通大学校友会
2012年3月31日

皮丘 Lv:14
莫若愚...秦佩瑾...智瑾奖......
这个名取的有点意思~

wojiushijay 发表于 2012-4-23 13:06
莫若愚...秦佩瑾...智瑾奖......
这个名取的有点意思~

我记得霹雳妹好像得过

Ironway 发表于 2012-4-23 13:06
我记得霹雳妹好像得过

都是狠人啊....~!

wojiushijay 发表于 2012-4-23 13:07
都是狠人啊....~!

我都一直不知道除了学习奖学金原来还有这么多别的

Ironway 发表于 2012-4-23 13:08
我都一直不知道除了学习奖学金原来还有这么多别的

好像学生手册上都有介绍吧

wojiushijay 发表于 2012-4-23 13:09
好像学生手册上都有介绍吧

乃真细心啊

Ironway 发表于 2012-4-23 13:09
乃真细心啊

就发下来的时候瞟了几眼 后来才发现知道这个一点用也没有= =