北京交通大学论坛-知行信息交流平台

【求扩散!】属于ACCAer自己的比赛开始啦!!!!!

好吧..鉴于我没有对外经贸的大使潘兆琪同学有水平……所以…果断“偷”来日志,哈哈~~
一下文字版权属于对外经贸大学ACCA校园大使潘兆琪同学^_______^  不过北京交通大学的同学们也要赶快报名哦!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--我知道大家一定知道这个对于咱们大学生来说是件非常重要的事情,将来申请工作读研出国的时候如果你有神马世界500强中外名企行业巨头的实习经验的话,无疑是我们进入更高层次的一大助力,但是问题有随之而来了,哪里有好的实习机会呢?很多同学现在的状况用句老话说就是什么“我爱的名花有主,爱我的惨不忍睹”。。。。什么“四大皆空”。。。什么“如果上天再给我一次机会。。。。”等等等等-------------------但是,如果我告诉你如果现在上天答应再给你一次机会的话,你会珍惜吗?

(以下内容已经广电总局审查,不含任何不良内容,请读者放心观看)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JHC大赛是由ACCA公会主办,针对ACCA在校生的一场就业大比拼大赛,在经过简历比拼,KPMG的职业能力倾向测试,模拟面试以及就业力训练营等等一系列挑战,最后胜出的选手不但可以参加香港总决赛,更有丰厚奖金等您拿哦!有图有真相!

前500名参赛选手可以免费参加KPMG的职业能力倾向测试,之后在一年内面试KPMG可以免一面哦~

我们的比赛基本都安排在周末,所以不会占用大家的平时学习或实习的时间~所以高低年级的同学都可以参加的~

怎么样?看到上面这些企业时有没有被闪到的感觉?没错!这些名企都是我们的参与雇主,里面有没有你的最爱呢?只要参加JHC大赛,大家都有机会去自己梦寐以求的公司去实习或工作哦!

怎么样?看到这里你心动了吗?畅快淋漓的竞赛,精心设置的流程,丰富的实习机会,这一切只要188元!!188元!!!!你就能把原价788元的的金坷...咳...咳咳,你只要登陆http://cn.accaglobal.com/jhc2012填写下个人资料就可以啦!!
   竞赛,合作,比拼,实习,你的未来就在你的手里!咱们ACCA的同学们,还在等待什么?我们一起来JHC吧!

P.S----由于名额原因,此项活动只限ACCA的在校生参与,对非ACCA专业的同学只能说声抱歉了 - -lll。。。。不过呢,咱们可以自己去ACCA官网http://www.accaglobal.com/来注册成为ACCA的学员,我们的大家庭永远欢迎你哦~
下面是本次比赛宣讲的安排,大家可以选择自己合适的时间和地点参与哦!!
3月15日 14:30-16:30:清华大学 清华大学伟伦楼409    嘉宾:普华永道,Starwood人力资源总监Henry Li;

3月21日:中国人民大学 14:00-16:30 地点待定  嘉宾:普华永道,安永,中瑞岳华人力资源总监朱丹旗,水晶石财务总监曲啸国

政法大学和北工商的宣讲由于在郊区,就不详细介绍了哈~~

期待宣讲当天能看到你的身影!!
如有问题,欢迎校内留言或致电:13810188379  :D

可达鸭 Lv:13
LZ咱学校没有ACCA专业啊……

Ariel91130 发表于 2012-3-15 13:32
LZ咱学校没有ACCA专业啊……

帮人转发,我不知情……