北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[咨询] 是交大不行 还是我们人不行? 一个新生的疑问

看了很多学长学姐的帖子    我是一个新生    当初怀着憧憬来到交大   却发现交大学生的悲观情绪还是很重的       普遍反映是学校不好    偶 当初就是因为考虑到北京的地缘优势和资源优势来到交大      但发现交大的学习氛围不是很好        硬件咱不能和广东  乃至各省高校比     因为省政府的大力支持      北京名校太多  咱交大 自从脱离铁道部之后就没受重视     而学校只有在期末的时候才感觉有了大学的样!
其实国内好多学校都差不多是这样的啦。。。

要对交大抱有信心

不管交大好不好,你照样得学习,关键在于人,在于你自己

TopScorer 发表于 2011-12-30 21:54
其实国内好多学校都差不多是这样的啦。。。

也许是吧    不过很多大学抓得很紧      交大倒是给了我们很大的自由空间     O(∩_∩)O~

gshfgl 发表于 2011-12-30 21:58
要对交大抱有信心

不管交大好不好,你照样得学习,关键在于人,在于你自己 ...

是啊   是啊      其实我一直觉得学校不是很差           关键是部分同仁悲观了    抒发一下感慨罢了

O(∩_∩)O~