北京交通大学论坛-知行信息交流平台

主动久了,心会碎!

如果有一个女生或男生,放下自己的身段,主动联系你。
一次,两次,三次

如果有一个女生或男生,放下所谓的尊严,有事没事都联系你。
一天,两天,三天
或者,你觉得她他很廉价,
或许,你根本不在乎。
甚至,你以为一切都是理所当然的。
只是,她他,毕竟只是一个人,一个很平凡的女孩男孩,
她他也需要有人疼,有人照顾。
终有一天,她他会累了,倦了,
她他会哭着下定决心,再也不主动了。
因为,每一次的主动换来的只是更深的伤害。
她他,宁愿没有这样一个借口让自己痛苦。
她他会离开,再也不打扰你的生活,
她他会离开,悄无声息,从此你的生活不会再被打扰。
————————————————————————
突然的感谢罢了。
其实,在爱情里,只要幸福,主动与否,并不重要。
只是,不算爱情的爱情,主动的代价则显得太大了 。
说一句最难听的俗语,人都爱犯贱,不属于自己的东西却花很大的气力去追求,去挽留,最后还会被伤的遍体鳞伤,什么世界上最遥远的距离不是我在你面前,你却看不见我,而是我上线了,你却隐身了,我隐身了,你却上线。其实我们很多时候没有必要挽留不属于自己的东西。要找就找个深爱自己的女孩(男孩),毕竟感情是两个人的事情了,你一个人再累,再去用心呵护,感情最终还是会破裂。
希望大家都放下该放下的,珍惜该珍惜的,因为人生很多时候都在不断的选择,失去的只能说,哪是不属于你的。就算你留下了,那也不是你想要的结果,他(她)只会对你热几天,冷几天,看人家心情,你会隔几天心就被刺痛。
没有开始,就不会有结束,所以希望大家开始的时候都慎重。更希望,男生都能够大度点,专一点,既然选择那个女孩,就要给她幸福,别做对不起女孩的事。女孩也都大度点,理解点,有时候给男孩留点尊严,有时候别太孩子气了。
爱毕竟是两个人心灵碰撞的结晶。
真爱无限,希望大家都能找见自己的另一半,别搞的心灵憔悴,珍惜身边的彼此。

我想我爱的不是他,我爱的是有他的那段时间。
同意。。。

同意,但是很多时候实际是,主动的单相思,被动的没感觉

说的好啊

都是浮云嘛
自己愿意主动,累了就不要主动了,就这样

累了,就不敢再轻易说爱。。。。

呵呵..

或许真的累了,或许真的该放弃了......她注定不属于我

zzj1989ok 发表于 2011-12-17 22:21
累了,就不敢再轻易说爱。。。。

或许真的累了,或许真的该放弃了......她或许注定不属于我........

xiwei 发表于 2011-12-18 15:46
或许真的累了,或许真的该放弃了......她或许注定不属于我........

果断放手吧,我就这样纠结了2年,她还是离我而去......

zzj1989ok 发表于 2011-12-18 16:15
果断放手吧,我就这样纠结了2年,她还是离我而去......

o恩,该放手了

闲了就翻出个老帖子看看

yousonofbitch 发表于 2012-2-9 13:14
闲了就翻出个老帖子看看

s什么感觉??

xiwei 发表于 2012-2-10 16:58
s什么感觉??

你的签名档

yousonofbitch 发表于 2012-2-10 17:39
你的签名档

内心相当的纠结。。。。呵呵

xiwei 发表于 2012-2-11 09:37
内心相当的纠结。。。。呵呵

无语= =!

帖子确实挺老了,但还是想说,同感啊……

敢情今日的主题是“叫你如何做备胎”?