北京交通大学论坛-知行信息交流平台

选课求助

10金币
大三下选课求指导,学长学姐们懂的

电力电子技术              郑琼林&李艳,汤钰鹏,梁晖,修三木,陈洛忠,沈茂盛

电力系统分析              吴俊勇,夏明超,徐丽杰,朗兵,吴振升

电力拖动与控制技术    张和生,徐春梅

发电厂电气部分          马广岩,王小君,陈力

电力电子应用技术      黄先进,刁利君,王琛琛,李虹

计算机仿真技术          林飞,杜欣,郝瑞祥,王琛琛,牛利勇,鹤明智

现代控制理论B            邱瑞昌,张和生            

电力系统继电保护     黄梅,和敬涵,秦芳

高电压技术                 刘明光,马广岩

电力牵引控制技术    王立德,黄彧(yu)

还悬赏,我前几天不是回复过一个么!

yousonofbitch 发表于 2011-12-14 16:10
还悬赏,我前几天不是回复过一个么!

你回复的大二的吧

电力电子,郑琼林的就别选了,汤钰鹏有人推荐说不错,但是我也看到一个认真学习的挂了!
马广岩的都不错
秦芳的都别选,挂你说不定只是因为你少交一次作业,谁知道她怎么算的!挂的相当犀利。
其他貌似都还行。

yousonofbitch 发表于 2011-12-14 16:14
电力电子,郑琼林的就别选了,汤钰鹏有人推荐说不错,但是我也看到一个认真学习的挂了!
马广岩的都不错
秦 ...

谢谢谢谢

killingkey 发表于 2011-12-14 16:14
你回复的大二的吧

忘记回复谁了,不过那天回复的很详细,但是回复你也绝不是应付,见地板,我没提到你的你随便选,那些老师都不错。

yousonofbitch 发表于 2011-12-14 16:16
忘记回复谁了,不过那天回复的很详细,但是回复你也绝不是应付,见地板,我没提到你的你随便选,那些老师 ...

恩,谢谢学长

yousonofbitch 发表于 2011-12-14 16:16
忘记回复谁了,不过那天回复的很详细,但是回复你也绝不是应付,见地板,我没提到你的你随便选,那些老师 ...

学长 ~

Shelley017 发表于 2011-12-14 16:27
学长 ~

恩?[tsj0370]

yousonofbitch 发表于 2011-12-14 16:29
恩?

哈哈~

沙发很2