北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[咨询] 为啥50多G的东东做种还是没人下啊~

我是人大的学生,前些日子还好,现在电脑里50多G的东东下的很快但做种基本没人连接我啊。。。很多资源基本上就我一个人做种,但用户还是不连接我,这是为啥啊~是网络设置的问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的种子有很多人做种

juror 发表于 2011-11-26 14:58
你的种子有很多人做种

但12个下载的就4个人做种也没一个人和我连接吗~是不是因为校外的缘故啊

dyadam 发表于 2011-11-26 15:00
但12个下载的就4个人做种也没一个人和我连接吗~是不是因为校外的缘故啊

不清楚,连接有点凭人品的味道

juror 发表于 2011-11-26 15:02

但比如说我下载的时候有4个人做种,我和这4人全部建立了连接,但下完自己做种明明有12个人在求种但每一个人鸟我,这让我情何以堪。。。

juror 发表于 2011-11-26 15:02

请问和前面两项被禁止有关吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dyadam 发表于 2011-11-26 15:23
请问和前面两项被禁止有关吗?

没关系,大家都是这样的

juror 发表于 2011-11-26 15:24
没关系,大家都是这样的

那能否大大发个你做种的图片呢~求安慰啊~昨晚4点没别的种子的时候别的用户还是不连接我啊。。。上传率好蛋疼的说

dyadam 发表于 2011-11-26 15:32
那能否大大发个你做种的图片呢~求安慰啊~昨晚4点没别的种子的时候别的用户还是不连接我啊。。。上传率好 ...

我209个做种,只有16个活动

dyadam 发表于 2011-11-26 15:00

个人理解,一是因为种子有多人做,二是虽然有12个人下载了该种子,但用户那一列括号前面是零,说明这些人没有开UT,也就是根本就没有下载,你怎么会有上传呢。(我认为这是最重要的)。三是可能你们学校带宽有限制,当别人下载时,你的争不过别的学校的导致你的上传速率较慢。纯属个人见解。

qiancheng7753 发表于 2011-11-26 16:54
个人理解,一是因为种子有多人做,二是虽然有12个人下载了该种子,但用户那一列括号前面是零,说明这些人 ...

希望对你有些帮助,用户括号前面一定要有数字才会有上传速率

qiancheng7753 发表于 2011-11-26 16:58
希望对你有些帮助,用户括号前面一定要有数字才会有上传速率

对啊~括号前面的是与你连接的数量,而我经常括号里好多人但都连不上的说。。。。

dyadam 发表于 2011-11-26 17:24
对啊~括号前面的是与你连接的数量,而我经常括号里好多人但都连不上的说。。。。 ...

括号前面是零,说明别人这个时候没有下载资源,不会有连接,(可以理解成别人下载一部分把UT关了)也就不会有上传流量