北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[咨询] 请问发种为什么不能发rmvb的电影呢?

看到电影种子发布规则中说不能发rmvb格式的电影,这是为什么呢?rmvb电影有些是很清晰的啊,其实我本人有不少电影希望能和大家共享,都是些老电影,晨光里没有的,但都是rmvb格式的,看到这里规定不让发布,觉得很遗憾,其实这些老片子现在能找到比较清晰的片源已是很不容易,这些片子当年也没有BD、720P之类高清晰格式,难道这也不能发吗?
深表赞同

现在晨光是可以发rmvb格式的电影了 不过前提是该电影的其他版本在晨光上没有 而且是非枪版的

xiangshou 发表于 2011-11-26 09:40
现在晨光是可以发rmvb格式的电影了 不过前提是该电影的其他版本在晨光上没有 而且是非枪版的 ...

请问rmvb格式发到什么分块呢

qiancheng7753 发表于 2011-11-26 12:40
请问rmvb格式发到什么分块呢

如果是电影的话就发到电影里就可以了

xiangshou 发表于 2011-11-26 09:40
现在晨光是可以发rmvb格式的电影了 不过前提是该电影的其他版本在晨光上没有 而且是非枪版的 ...

如果某电影以前晨光曾经有,但已是死种,这个可以发吧?

smile2000 发表于 2011-11-26 20:41
如果某电影以前晨光曾经有,但已是死种,这个可以发吧?

得看死种多久了 你去找一个影版的播种或者版主问问吧 影版的具体要求我不太清楚