北京交通大学论坛-知行信息交流平台

求信息

交大考研歧视本三吗?我最近听说一个考物流的 380  去找老师  直接被拒  这么可怕啊  交大很歧视本三的吗?求信息   还有我就得交大出分晚 本来多少影响点调剂  还有我就得本三的考应该都是学习能力好的  冒着风险考的 出分晚  有受到歧视  这么严重啊   希望大家给意见 谢啦 其实我们都爱交大 所以才考  本三的都这么歧视吗 那我们外校的 好怕  让我们望而却步  其实有些本三比其他地方本2 还高  比如山东 河北 诶   大家说说呗
    努力 我要考交大  呵呵
楼主要考什么专业?

der Lv:1
我觉得吧。。说不歧视是扯淡。。。多少都会有点。。。

学校多少会影响一点,但是如果你真的有实力表现出色,老师不会视而不见的

我考电气    我听同学说的  所以很不开心啊 因为我就得交大在我心里很好 很完美  纠结啊  

sunmoon 发表于 2011-11-14 23:05
我觉得吧。。说不歧视是扯淡。。。多少都会有点。。。

也是 我要考我们学校的很简单 而且我们学校马上就是985了  也     但是因为喜欢交大 所以就努力   但怕歧视外校

finalimba 发表于 2011-11-14 23:04
楼主要考什么专业?

学长  我是河北工业的 学电气  可以给我建议 信息吗  我想考交大13年 我学习还好全院前5吧  因为北京难考所以纠结啊  

xl095822 发表于 2011-11-14 23:21
学长  我是河北工业的 学电气  可以给我建议 信息吗  我想考交大13年 我学习还好全院前5吧  因为北京难考 ...

加Q联系吧,有些话这里说不方便,942659622

交大电气不会歧视外来的,只有不争气的,没有歧视的

jjxu 发表于 2012-1-1 17:26
交大电气不会歧视外来的,只有不争气的,没有歧视的

嗯  真棒说得好  我会努力学习  交大等我   等我去了交大  大家联系啊  呵呵