北京交通大学论坛-知行信息交流平台

国庆倾情奉献:物流专业书单

大家好,我是经管物流04级的本科生,08级的硕士生。毕业后,就离开北京了。工作的这一年里,重新找了些上学期间没读过的物流专业的书籍,感慨颇多。挑了几本比较有趣的物流书籍,供学弟学妹们闲时消遣。这些书,虽然不是经典之作,但是,我相信,对于想形象生动的了解物流的朋友们,应该大有裨益。
不知交大图书馆有没有,因为我目前是在另外一所高校工作,书单里的除了有一个没有(我会提供电子版),其他都已出版成册。
当年,我在交大找物流专业书,找来找去就是几排书架,后来到了现在的单位,才发现,交大的书确实买得不够多啊。
不过,我依然想念母校~~~

三月之限-供应链的力量.doc

1.07 MB, 下载次数: 1485

不用钱啦

《CMO - 首席物料官-第三版》版权所有-程晓华 v1_3.pdf

1.01 MB, 下载次数: 1448

不用钱啦

课外阅读书籍列表.xls

16 KB, 下载次数: 1489

不用钱啦

评分

Ariel91130 + 20 + 999 精品资源

虽然不是物流的,还是感谢学长的分享

不错,谢谢哦

看看LZ 的品味啊