北京交通大学论坛-知行信息交流平台

知行论坛版主招新公告

知行论坛版主招新公告

亲爱的知行论坛会员:
    随着新学期的到来,亟需一批新鲜血液加入知行论坛的管理,为论坛注入新的活力。即日起,我们将面向全体知行会员进行版主招新。
    知行论坛是由北京交通大学领导,学校有关职能部门监督、协调,并授权本站管理员全体成员进行自主管理和维护的官方门户网站。在这里,你能及时了解学校的最新动态,能全面关注学生的学习生活,能发现校园及周边的趣闻趣事,更能结识新朋友、新同学;在这里,有内容丰富的不同版块,可以让你畅谈或与他人交流关于学习、生活、求职、娱乐、体育、文学、数码、科技、军事等诸多方面的知识和见解;在这里,你还可以通过校务信箱,向学校各职能部门领导老师反映问题、提出建议。
    只要你诚恳热情,有一定的时间和精力,熟悉站规并对所申请版面有一定理解和认识,最重要的是有责任心和毅力,我们都将热忱欢迎你加入知行论坛管理团队。
    申请版主流程及申请条件请参照http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-2008-1-1.html进行。
    具体申请请发到http://zhixing.bjtu.edu.cn/forum-194-1.html(请注意申请帖格式)

注:
1.对于暂无版主的版面,申请时务必充分考虑自己的能力和精力。
2.申请审核通过后,将进行为期一个月的实习试用,考察不合格者不予任命版主。
3.对于暂无版规的版面,原则上要求上任后尽快制定相应版规。
4.对于已有版主的版面,申请前请与现有版主取得联系。
5.特殊版块无发帖数、主题帖数限制,如失物招领版块,活动与通知等

附:
以下版块诚招版主:
【寻物启事与失物招领】【校园周边】【校园交易】【交大新闻】
【考研天地】【外语学习】【出国留学】【Paper/科研】【科学世界】【轨迷心窍】
体育、文艺、休闲娱乐各版

如果同学还对其他版块有热情,也欢迎在向该版当前版主了解情况的基础上,提出申请!
也可以加版主培训群256439858向我们咨询!                                                                 

以下是楼主无节操吐血推荐,加入知行论坛管理团队的N个好处!!!
1.结识来自不同学院、不同专业,不同年级的同学,拓宽你的人际圈!(最重要的是有妹纸!)!更能在学业上互相帮助进步!
2.宽松的环境、强力的支持、靠谱的团队,让你成为各种大型文体活动、娱乐活动的组织者,锻炼自己的组织能力!
3.参与论坛建设和管理,发挥你的聪明才智,培养自己的管理能力和领导能力!
4.在管理过程中,学会处理争端,学会控制情绪,学会换位思考,学会与人相处!提升自己的沟通能力和谈话技巧!
5.丰富多彩的团队建设活动,三国杀,篮球,乒乓球,刀塔,K歌,郊游,丰富你的课余生活!
6.省略一万字!

知行论坛管理团队欢迎你的加入!

北京交通大学知行信息交流平台管理团队
                                                                          2013年9月18日

支持: 5.0
支持: 5
欢迎电影爱好者加入「电影」播种~~  发表于 2013-9-20 22:21
我大求职版诚招大量版主,好吃好喝好玩招待~  发表于 2013-9-19 15:54
OoO
快来申请版主吧!好吃好玩好招待!还能认识各路妖人......机不可失失不再来!  发表于 2012-5-3 15:13

评分

kknB + 8 流年印话。
Ariel91130 + 9 风采展示、出国留学、经管版全部招新!!.
nuannuan1990 + 1 缘分天空乃们懂哒~
loveplus + 20 + 999 跨入一行,懂一行~来到这里你没错的~.
lingshuo1993 + 12 + 222 课程交流版借地征版主。
fancy + 15 + 999 炫舞青春版借地招版主,尤其是街舞、古典舞.
sgdxl007 + 20 + 333 影版藐视其他一切版 来吧来吧~~~~.
liu751078762 + 4 + 44 CG诚招播种!!!刚发现还没评过分,可以借.
LIUGYSHEN + 4 招电影播种~~~哈哈
michaeljackson + 4 + 444 啥叫有价值主题
annchen + 4 来吧孩子们~~
mttp + 1 + 111 前排留名
braveching + 20 拉风,帮我加上“校园交易“吧,诚招版主啊.
dwy59 + 20 + 999 音乐天堂诚招版主,男女不限~~~.
xiaojing + 20 + 999 【星座宝贝版】诚招版主~~男女不限,有意者.
huai + 20 活动通知版诚聘版主~详情跳转69楼~..
deanmao + 2 + 222 骑迹求版主,我也要走了。。。.
llp351476218 + 1 + 333 肿么没看到文学版招版主啊?
vivilover + 1 我想当缘分天空的版主 求支持~.
bobmao + 1 + 111 版主有优惠嘛?我想接xiaochao的班~.
sso + 1 + 54 招新吧
penguin0601 + 12 校园周边诚招吃货版主
traccding + 20 + 999 篮球公园诚招版主
ICM + 1 缘分天空期待有缘人~
fenglan + 999 流年印话期待新人!
zqwade + 12 + 599 【大交棒】诚招版主!
yh999yh999yh + 2 我就帮顶不说话·
xiaochao + 2 + 222 骑迹版求版主
zsliang77 + 1 去水区了。。谁去
lovelife + 10 活动通知版诚聘版主~详情跳转69楼~.
bjjtcsc + 111 漫话水区承招版主
davidsun + 2 + 222 【体育健身综合版】求版主
BetaTNT + 1 军事风云求版主
yzz + 4 科研交流/Paper版求版主一个
yqj + 3 + 333
wangsx + 3 + 333
Monicalotus + 10 图版真心求版主
utopia123 + 20 精彩视频诚招版主
tujianha + 20 天下足球版诚招版主!!!!!!!.
overhit + 3 + 333 有情帮顶!!

可达鸭 Lv:27
欢迎加入知行天下足球交流群142171708交流分享足球心得、组织参加版内活动~~~~
=========================================
你是不是热爱足球,有很多关于足球的情愫想与人倾诉?
你是不是喜欢经常在知行论坛上和大家分享各种心情??
你是不是对天下足球版区的规划有自己独特的想法却苦于没有平台施展???
你是不是早已对足版现任版主的若干操作不服却没有机会申诉????
你是不是已经在迫不及待地说“是!是!是!”了?????
你已经知道我要说什么了,没错,天下足球版需要的正是你!!!!!!

时光荏苒,白驹过隙,转眼间天下足球版已伴随知行论坛走过了一年半的时光。随着版主们毕业的毕业工作的工作,天下足球版目前急需要有志&有精力的青年来继续管理这个知行论坛所有足球爱好者的聚集地。现诚征版主一至四名,考虑到可持续发展战略,招新面向北京交通大学校内大一大二、大三大四已经决定或准备在本校上研、非毕业班研究生博士生,即还能在学校留两年以上的所有人。只要你热爱足球,热爱知行论坛,只要你有兴趣有热情地投入到这个版区的规划运营中来,就果断地递出申请,加入到管理层的大家庭吧!天下足球版热切期待你来操刀!!

申请前请仔细阅读《版主申请及任命办法》《天下足球版版规》(尤其是版主权利及义务部分)和《知行论坛版主招新公告》。有任何问题欢迎跟帖或站短楼主询问。

你,就是我们热切需要的人!

评分

PercyOMG + 4 + 444 强烈支持

强烈建议降低申请门槛,但是严格实习期考察。。。
群不见多少梁山好汉败给了“所申请版面有5个以上有价值主题”

特殊版块可适当降低门槛  发表于 2011-9-5 11:16

Nange 发表于 2011-9-5 10:42
群不见多少梁山好汉败给了“所申请版面有5个以上有价值主 ...

我感觉如果真的是想当好板块的斑竹,五个主题帖根本就不是问题~
回复 支持 1 反对 0

群不见多少梁山好汉败给了“所申请版面有5个以上有价值主 ...

这种都是原则上的问题,难不成失物招领版还需要丢3样东西,捡2样东西?关键是希望找到有服务责任心的朋友一起来维护。

评分

Ariel91130 + 1 惊现冬娘~~~~~~~~~
Ironway + 6 东大大好神奇
etpckl + 2 + 222 冬大,你是神马用户组啊?为啥你头像下面空.

回复 支持 2 反对 0

发现我们学院居然还木有版主

250的权限还是?  发表于 2011-9-5 16:02
冬娘是创始人,255的阅读权限秒杀一切  发表于 2011-9-5 13:17

军事风云求版主一个……

另:最好能够维持一个原创栏目,军版太缺乏原创了

拉风姐。。。

响应

拉风,申请图版版主

赶紧的!  发表于 2011-9-5 13:17
赶紧的!  发表于 2011-9-5 13:17

皮卡丘 Lv:21
我去当个啥版主玩玩呢?

怪不得不做斑竹。原来瞧不上  发表于 2012-11-21 22:28
棍叔还是别做斑竹了,争取做第一个传奇会员吧,那比版主拉风多了  发表于 2011-9-5 12:34

版主神马的都是浮云啊。。。

精彩视频版诚招版主

顶一个

tujianha 发表于 2011-9-5 12:21
天下足球版诚招版主

我来做版主啊~~

申请版主请阅读版规并按照程序发申请帖和投票贴。欢迎申请  发表于 2011-9-5 22:32

凑热闹

songvillage 发表于 2011-9-5 12:37
我来做版主啊~~

足版是个小庙

etpckl 发表于 2011-9-5 10:57
发现我们学院居然还木有版主

学院目前是不招收版主的

奥哟,离任站长君!  发表于 2013-9-27 21:10

songvillage 发表于 2011-9-5 12:19
我去当个啥版主玩玩呢?

来我特快版吧!创出一个传奇!

chenping 发表于 2011-9-5 13:02
来我特快版吧!创出一个传奇!

当了版主就看不到自己的用户组了,不干

天文星象版诚招版主@kavin

图说天下求个负责任的版主 要是实在不行 我请求恢复原职 不想看图版天天乱的跟屎一样 一个活动都没有

唉,媛姐.......貌似我对图版了解很少,一个贴也没发过.........要不再过十几天等我闲下来我去申请吧......  发表于 2011-9-5 20:25

评分

moligm031 + 50 媛爷回来办坑爹活动吧
jms1009 + 50 大家不要申请图版的了
xiangpica + 50 还是怀念有媛爷时期的图版呀亲,mua.

可惜咱不是交大D

兴趣爱好类热情足够的话也可以申请~  发表于 2013-9-27 21:12

songvillage 发表于 2011-9-5 13:07
当了版主就看不到自己的用户组了,不干

你可以申请个例外嘛!哈哈

pein6tx 发表于 2011-9-5 13:22
可惜咱不是交大D

外校也可以申请版主,不过未实名认证会员不可以哦~

awang 发表于 2011-9-5 13:14
天文星象版诚招版主@kavin

这个…… 呃~~ -______-"  
我知道啦~

我觉得5个不算多,不过有些版块确实是过于冷门了

科研交流/Paper版求版主一个

tujianha 发表于 2011-9-5 12:21
天下足球版诚招版主

问下哈,大概要需要多少时间呢?我课有点多,不知道时间够不够……

Draco 发表于 2011-9-5 19:03
问下哈,大概要需要多少时间呢?我课有点多,不知道时间够不够……

多少时间?你在足版多带一阵,看看现在的版主基本上做什么,然后估摸一下自己大约得花多少时间