北京交通大学论坛-知行信息交流平台

二号楼的毕业生说几句

以前觉得毕业时候喝点酒,闹一闹挺正常的,自己也想在吃散伙饭时搞一搞,但MB我怎么都不会想到在人家宿舍楼下搞吧,还在凌晨一两点钟吧,尤其还在四六级考试前夜,你这不是找骂是干什么?我是二号楼的,理学院的,毕业生,如果你们几个是昨晚开毕业晚会那个学院的,那么我在闲暇之余学习了你们学院两大专业的全部主干课程,也认识你们学院一票人,昨晚你们一帮人的举动让你们的NB学院的风范荡然无存,NB性格凸显。我知道在酒精作用下很难控制理性,尤其是身边有异性存在,但谁没醉过,我想你们能自己走回来还能唱着找不着调的歌,稍微有点理性和素质应该能控制住自己吧,但是你们没控制住,我的意思你们懂吧。要是想唱歌,去KTV,要是想在异性面前刷刷威风,去开房,别在别人宿舍楼下曳喊,毕竟交大不是只有毕业生,还有很多在位期末奋斗的学弟学妹们。
    发这篇帖子骂昨晚那帮人是一方面,另一方面也算是倡议吧,友情和素质并不是矛盾的,请在素质的底线上珍惜四年的友情,文明离校。

评分

sophie + 2 + 222 我很赞同
Wolfgang + 3 + 333 文明离校!
Angelqiu + 1 + 111 我很赞同
missyou + 299 顶最后一句:文明离校!

我顶你,哈哈,昨晚同被吵醒,真想帮学弟们出去干一场,mw有时间一起踢球呀~

fandeny 发表于 2011-6-18 09:13
我顶你,哈哈,昨晚同被吵醒,真想帮学弟们出去干一场,mw有时间一起踢球呀~ ...

呵呵,好啊

退一步海阔天空,以此为鉴!

昨晚他们喝醉大叫可能是一生的记忆,你们没睡好,可能影响一天的精神

不是说他们的行为是正确的,但是理解下吧,大学四年都没疯狂过,快结束的时候都给自己留下点记忆吧

xiaoye 发表于 2011-6-18 09:36
昨晚他们喝醉大叫可能是一生的记忆,你们没睡好,可能影响一天的精神

不是说他们的行为是正确的,但是理解 ...

不知道你怎么想的。

我也要毕业,我也需要记忆,但记忆完全没有必要建立在他人的痛苦之上。见过闹得,没见过这么晚还在闹得,理解?理解仅仅是对可以理解的人,而不是对一群没有任何素质可言的醉汉!

真是,你怎么不去理解药家鑫啊。。
错了就是错了,别找借口。

liquidflame 发表于 2011-6-18 09:41
不知道你怎么想的。

等到你也毕业几年,可以跟别人聊毕业时候的事的时候你就知道了,人的一生需要一些不负责任的片段的

fandeny 发表于 2011-6-18 09:43
我也要毕业,我也需要记忆,但记忆完全没有必要建立在他人的痛苦之上。见过闹得,没见过这么晚还在闹得, ...

你要这么说,也没啥办法,反正他们都是你身边的人,有可能线下你还和他们称兄道弟,这个事情对错很容易分辨,只是看你们怎么对待了

lgmobile 发表于 2011-6-18 09:44
真是,你怎么不去理解药家鑫啊。。
错了就是错了,别找借口。

别什么事都药家鑫药家鑫的,大学生不要这么极端

刚另外一个帖子我刚说完,这件事对错很容易判定,但是重要的是你们怎么对待

我也最讨厌大晚上不睡觉大喊大叫什么的。支持lz啊。
至少不要影响他人休息啊。还有什么一生的记忆,我会因为有这样的记忆而觉得羞耻。。。。

xiaoye 发表于 2011-6-18 09:50

刚另外一个帖子我刚说完,这件事对错很容易判定,但是重 ...

为什么说提药家鑫就极端了呢?难道不是一个道理吗,都是错,一个比较极端而已。。这种事不在于人家怎么对待,而是当事人应该怎么处理才对。

啥也不说了,我同样是要滚蛋的人,但我不支持他们的做法,尤其是今天还要四六级考试。毕业生闹闹没什么但也要分时候!
昨天楼管阿姨不给力啊!

皮卡丘 Lv:21

他们喝醉大叫留下的是一生之中的耻辱记忆

还有理了?!还应该有不负责任的片段?!大学真是白读了……顶MW!

皮卡丘 Lv:21
xiaoye 发表于 2011-6-18 09:44
等到你也毕业几年,可以跟别人聊毕业时候的事的时候你就知道了,人的一生需要一些不负责任的片段的 ...

有的时候就是一些不负责任的片段才搞出了叫做私生子的产物

duxin1 发表于 2011-6-18 09:32
退一步海阔天空,以此为鉴!

昨晚大家是忍无可忍了。。。。

fandeny 发表于 2011-6-18 09:43
我也要毕业,我也需要记忆,但记忆完全没有必要建立在他人的痛苦之上。见过闹得,没见过这么晚还在闹得, ...

同感

同为毕业生,表示,很多人不能理解。。。

lgmobile 发表于 2011-6-18 09:54
为什么说提药家鑫就极端了呢?难道不是一个道理吗,都是错,一个比较极端而已。。这种事不在于人家怎么对 ...

你自己都说一个比较极端了,你一定要拿出来一起比较,就是要一棒子把人打死。你们找出当事人,让他们给你们赔礼道歉,你们昨晚就睡好了,然后所有的毕业生都会安安分分了。但是你们会失去一些东西的,不过我也要说你们在这里声讨那些人也不是错误的行为,都是这样的一件事里衍生出来的东西,蝴蝶效应嘛。

我也只是路过说下我的想法,本来不该回帖说这么多,耽误我出门去玩的,但是童鞋们你们既然回复我了,我也就说了,即使起不到啥效果。下个回复我就不回了,人已经出门了

blfeunu 发表于 2011-6-18 09:58
啥也不说了,我同样是要滚蛋的人,但我不支持他们的做法,尤其是今天还要四六级考试。毕业生闹闹没什么但也 ...

同感呀,楼管阿姨太不给力了,要是开门了,我们这边有好多准备滚蛋的要下去搞那波半夜瞎胡闹的!

songvillage 发表于 2011-6-18 10:01
有的时候就是一些不负责任的片段才搞出了叫做私生子的产物

你知道正常程序要生个孩子有多难么?

实在是太晚了,都两点多了还在闹,如果闹到12点或者1点也就罢了

xiaoye 发表于 2011-6-18 09:50

刚另外一个帖子我刚说完,这件事对错很容易判定,但是重 ...

开什么玩笑,昨天晚上两点就开始闹,四楼的兄弟抗议了一下,那帮人反而骂回来了,要找我们下去单挑!到最后直接冲到楼门前砸门了,那门真要是打开了指不定会打成什么样呢!宿舍里四个人都被吵醒了,大家今天都是要考试的人呢!你来告诉我们怎么对待?听他们继续唱着然后鼓掌么?要是每届大四毕业都这么玩,那其他年级的人都过不过了?

songvillage 发表于 2011-6-18 10:00
他们喝醉大叫留下的是一生之中的耻辱记忆

好吧 好吧,那帮学生简直是丧尽天良,欺师灭祖,反人类,反社会,社会的渣滓,人类的弃婴,不该苟活于世

瞧吧,我被你们说服了

fandeny 发表于 2011-6-18 10:03
同感呀,楼管阿姨太不给力了,要是开门了,我们这边有好多准备滚蛋的要下去搞那波半夜瞎胡闹的! ...

虽说年轻人容易冲动,但昨天那帮X实在是太他妈过分了……

他们确实是一生的记忆,也可以理解为一生的没素质么?

mw啊~我来顶贴啦~哈哈~

影响别人就是不对,有什么权利为了满足自己而影响这么多的人?还说只是一天的精神,楼里多少人考六级呢,仅仅一天而已吗?