北京交通大学论坛-知行信息交流平台

5月8日 电气工程学院 首届“模拟面试大赛”决赛 火热开赛!!!

Endeavour & Excellence 勇往职前,成就未来”
2011年电气工程学院 首届“模拟面试大赛”决赛 火热开赛!!!
经过一轮激烈紧张的初赛角逐,模拟面试大赛的 决赛选手名单 新鲜出炉了!!电气精英齐聚面试大赛,现场PK!你还在等什么?还不快来一睹他们的风采!!
0801班    陈嘉垚
0803班    胡  蝶
0807班    李金科
0808班    林韵婷
0808班    杨玉青
0902班    孙英杰
0902班    孟  月
0907班    王  敬
0909班    黄  萍
0910班    于  冰
1009班    党舒平
你愿意成为他们的亲友团吗?
你希望为他们加油喝彩吗?
你期待感受面试的氛围吗?
你渴望知道未来的路在哪里吗?

快来模拟面试大赛的决赛现场吧!!
三轮面试的精彩角逐全方位的职场面试让你体验真正的与众不同!
这不仅是精彩面试的决赛,还是互动式的讲座。
知名企业资深HR 世界五百强企业ABB招聘专员亲临现场专业点评,传授独家简历写作技巧面试技巧届时专业HR人员将现场针对女生就业问题进行专业解答。电气学院可爱的~女同胞们~你还在为就业面试纠结吗?还在为你的未来发愁吗?那么就千万不要错过本次模拟面试大赛!!
面试现场更设有观众互动环节让你亲身感受职场面试,给你不一样的体验!!!

时间:本周日(5月8日)下午 16:00  
地点:九教中心报告厅

电气工程学院学生会
2011年5月
哇,有党哥,我一定去看

还真有党哥啊~~~必须顶!!