北京交通大学论坛-知行信息交流平台

请交通运输学院的研究生帮忙(急)

我一个大学同学让我帮她问咱交大交通运输学院博导季常煦的联系方式
有知道的麻烦告知我吧 先多谢交院的同学了,知道的话发站内信给我吧O(∩_∩)O~
arong1107 发表于 2011-4-28 20:25
我一个大学同学让我帮她问咱交大交通运输学院博导季常煦的联系方式
有知道的麻烦告知我吧 先多谢交院的同学 ...

对不起 我们是运输学院 谢谢

feichen 发表于 2011-4-28 20:32

顶!

应该说 简称运输学院

自己找。

回复 5# VOV 的帖子

已经找过了 但是季常煦老师的主页是空白的 神马都没有

顶,貌似我们学院的简称一直被叫错

就没同学知道吗?

http://trans.bjtu.edu.cn:8080/JingpinCourses/ecdesign/electronic/shenbaocailiao2.htm

邮箱是错的。  jtys.bjtu.edu.cn域名已经不用了。在上班的时候,你可以试试办公室电话进行咨询。

http://f.g.wanfangdata.com.cn/vi ... 32&transaction={%22ExtraData%22%3a[]%2c%22Transaction%22%3a{%22DateTime%22%3a%22\%2fDate%281303996308529%2b0800%29\%2f%22%2c%22Id%22%3a%22797e3eb1-77e6-4609-ae26-9ed3015d5011%22%2c%22ProductDetail%22%3a%22Periodical_jlgydxzrkxxb200603032%22%2c%22SessionId%22%3a%22ef790627-103c-402b-8bf8-1ef45e4582e5%22%2c%22Signature%22%3a%22pjORgoj97%2bJqwpVkJ91YCHlNmc1zFybdgkYIQ%2bDU%2bWdRZ2YRxrMMMumMxOxEhMb8%22%2c%22TransferIn%22%3a{%22AccountType%22%3a%22Income%22%2c%22Key%22%3a%22PeriodicalFulltext%22}%2c%22TransferOut%22%3a{%22AccountType%22%3a%22GTimeLimit%22%2c%22Key%22%3a%22%E5%8C%97%E4%BA%AC%E4%BA%A4%E9%80%9A%E5%A4%A7%E5%AD%A6%22}%2c%22Turnover%22%3a3.00000%2c%22User%22%3anull}%2c%22TransferOutAccountsStatus%22%3a[]}

xiyuewang 发表于 2011-4-28 20:56
顶,貌似我们学院的简称一直被叫错

是这样的

Iceman 发表于 2011-4-28 20:40
顶!

在大马路上听人讲 交运交运 我很郁闷 所以经常给人纠正

coolcharles 发表于 2011-4-28 20:45
应该说 简称运输学院

楼主说 “交运学院的同学们”

回复 9# VOV 的帖子

十分感谢O(∩_∩)O~
很详细

feichen 发表于 2011-4-28 21:19
在大马路上听人讲 交运交运 我很郁闷 所以经常给人纠正

呵呵,我也是~

这老被交错,情何以堪啊……

yangxi 发表于 2011-4-30 08:48