北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[求助]紧急!2011年考交通运输学院复试上线问题

2011年总分293,报考北京交通大学(004)交通运输学院(082303)交通运输规划与管理(04)城市交通规划与管理,进复试的希望大吗?此外,复试科目是二选一,铁路运输组织学或城市交通规划与管理二选一,哪个比较好考?从哪里可以找到真题啊?谢谢各位了大侠了。还有,是否知道交通运输学院院内的调剂技巧,交通运输学院有专硕吗?考普研能否调到专硕呢?交通运输学院有什么“少数民族计划”吗?或者其他对分数要求较低的计划或途径?有个人说265就能进也有说275就能上有说340才能上,纠结啊

复试科目写错了,是铁路运输组织学或城市交通二选一,都有哪些重点难点啊?有资料吗?能传我一份吗xishuzi6@163.com,谢谢啦

据学院的消息:今年运输学院上320的有270人,上330的有220人。整个运输学院去掉保送还招190人。按1:1.2的比例,差不多复试线是325左右。所以请lz做好准备。

今年的分特别的高,同学里310多的都工作去了,向楼上说的没过320+就别考虑交规的学术型硕士了,专硕有不过得等到线出了才一切自有分晓

今年的分貌似很高~