北京交通大学论坛-知行信息交流平台

寒假实习的话是不是需要开什么证明啊?

比如写一些证明自己做了什么的文字材料,可以在求职时加分的那种。有格式要求吗?
求职时一般不看实习证明,会说就行了

求职的具体作用不大,通常在简历上表明就是。但是如果保研、考研面试、出国留学,这些实习证明都是很重要的。大公司自然会有固定的实习证明模板,实在不行可以问你们系老师。

回复 3# Walter 的帖子

啊,对呀对呀,就是想考研面试时候用~呵呵~需要什么模板呢?版主对这个有了解吗?

when 发表于 2011-1-31 07:53
回复 3# Walter 的帖子

啊,对呀对呀,就是想考研面试时候用~呵呵~需要什么模板呢?版主对这个有了解吗? ...

你在哪里实习?如果是大公司或者政府机关,他们都有相应的实习证明模板,因为他们有大量的实习生。小公司通常没有,但是你可以做一份。通常是需要有公司的TITLE,彩色总比黑白好,然后证明内容中列举你在单位实习的内容,1、2、3、4点就可以。最后让单位领导签字盖章。记得取到后扫描下来,以后方便用。

回复 5# Walter 的帖子

哦~~版主果然厉害!!我就这么办好啦!哈哈~